长安新cs75正式上市,全面焕新售价9.98-15.98万元

来源:极速侠作者:向秀芳2018-04-25 14:31 2018年04月25日 14:31:00 0
分享到:
导语

4月25日,2018(第十五届)北京国际车展开幕,百余家车企参会。其中长安汽车趁此车展,推出了新cs75,指导价为9.98-15.98万元。

4月25日,2018(第十五届)北京国际车展开幕,百余家车企参会。其中长安汽车趁此车展,推出了新CS75,指导价为9.98-15.98万元。该车最大亮点是搭载了自动驾驶核心技术—APA4.0代客泊车系统。

1

新CS75是中期改款车型,但与老款相比,采用了新的车身设计语言。新车前脸换装了全新的大嘴型中网,采用镀铬设计,搭载全LED灯组,凸显力量感和张力。

新车车身尺寸与旧款一致,长宽高分别为4650*1850*1695mm,轴距为2700mm,可较好地满足消费者日常用车需求。

2

新CS75的内饰也得到了升级,采用长安家族化设计语言。新车采用四幅平底方向盘、液晶仪表盘、悬浮式中控屏和一体式钢琴触摸面板等设计元素,彰显科技感。

3

新CS75有一个10.25寸的中控屏,在设计时向驾驶席倾斜了7.2度,降低了光源对驾驶者的光源干扰,设计较为人性化。而且,新车内饰用料诚意较足,整车采用皮质包裹,部分位置为超纤皮革包裹,提高了品味的同时又增加了乘坐舒适度。

4

在发动机方面,新CS75搭载了全新蓝鲸280T直喷增压发动机。据了解,该发动机为长安汽车自主研发。匹配爱立信第三代6AT手自一体变速箱,最大功率为131KW,最大扭矩为265N·m,可较好地满足家庭多用途需求。

6

另外,新CS75的智能配置亮点较足,尤其是安全配置较为厚道。新CS75搭载APA4.0代客泊车系统,可实现自动搜索停车位进行一键泊车,还可在车外通过智能钥匙遥控挪动车辆。新车还配备了ACC全速自适应巡航系统,车主一声“小安,你好”,可实现语音控制车速功能。

5

财经网汽车频道了解,除新CS75外,长安第二代逸动xt、逸动EV460、CS75PHEV三款全新产品 ,将在北京车展全国首发。

7

结语:长安CS75虽只是中期改款,但它的改变令人惊艳。从外观到内饰到发动机再到智能技术方面,长安CS75均让我们看到了它为顺应潮流,所做的改变。加上合适的售价,长安CS75未来可期。

编辑:向秀芳
长安 售价 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢