进军云南!联动云向昆明投放500辆共享汽车

来源:东方今报_ccud2018-04-26 06:37 2018年04月26日 06:37:00 0
分享到:
导语

云南是旅游爱好者的天堂,至美的自然风光、多彩的民族风情令人陶醉。智慧的云南人民将十八怪编成顺口溜口口相传,让外地人心生向往……

1524556337901555.jpg

联动云共享用车正式进驻云南

云南是一个旅游大省,昆明、大理、丽江都是享誉国际的旅游城市。

 

七彩云南 让你体验多样化出行场景

 

云南是旅游爱好者的天堂,至美的自然风光、多彩的民族风情令人陶醉。智慧的云南人民将十八怪编成顺口溜口口相传,让外地人心生向往……

这些,成就了“七彩云南”的美名。

以春城昆明为例,游客来到昆明,可以去石林探秘,看各式飞禽走兽、各色人物雕像、各类怪石嶙峋,看尽一副副大气磅礴的浮世绘卷,也可徜徉其间,去寻找“阿诗玛”。

游客还可以畅游滇池,在滇池惬意地散心,在海埂公园宽敞的步道散心、喂鸟,开阔视野,看蓝天、绿水、流云。

而众多游客爱好者最青睐的,是昆明的鲜花。

这里有亚洲最大的鲜花交易市场——斗南花市,日交易鲜花达500至600万枝,鲜花品种繁多,玫瑰、金百合、黄百合……花花世界会让你大开眼界,而且价格便宜,绝对让你满载而归。“鲜花称斤卖”是云南十八怪之一,人们将花做成了美食——鲜花饼。

这么多景点,等着游客去一一探索,那怎么去?

共享汽车落地昆明,让出行既方便又实惠。4月25日,联动云共享用车正式进驻云南,在昆明投放500辆共享汽车,极大地缩短机场、高铁站、汽车站到景点的出行时间,满足游客和市民的出行需求,创造多样化出行场景。同时,联动云租车还在大理、丽江开设租车门店,各投入租赁汽车 100辆,满足不同用车人群的出行需求。

1524556717418131.jpeg

 

旅游者的天堂 也是自驾者的天堂

正因为旅游资源丰富、景色多彩多样、充满神秘气息,昆明是旅游爱好者的天堂,也是自驾者的天堂。无论你从何处来,总有合适的去处。

自驾路线推荐1

昆明机场——石林

路程:75公里

沿途可去游览九乡的溶洞景观,可以在峡谷中泛舟、移步换景,体验如同仙境一般的钟乳石阵。沿途还可以去宜良吃一顿朱元璋御厨传下来的“李烧鸭”。

自驾路线推荐2

昆明机场——民族村

路程:35公里

自驾爱好者可以去昆明市中心的翠湖公园体验当地民风民情;也可以去民族村看25个少数民族村寨和文化,多种不同风格的民族村寨分布其间、错落有致、景色动人,少数民族的生产、生活、宗教、习俗完美呈现。

自驾路线推荐3

昆明高铁站——滇池

环湖路程:150公里

自驾爱好者可以去环游滇池,亲眼去看看红嘴鸥。在滇池海埂公园还有索道可以到达西山,登上龙门可将滇池的美景尽收眼底。攀登石壁栈道,看精心雕琢的石刻、洞窟、道教古迹。

1524556955218589.jpg

 

700公里超长续航 解决里程焦虑

 

4月25日,来自深圳的联动云出行集团宣布,联动云租车在昆明、大理、丽江三城同时开业:在昆明投放500辆联动云共享汽车,同时还在大理、丽江上线短租业务投入短租汽车各100辆,2018年这两个城市也将上线联动云共享用车,预计全年在全云南投入汽车3000辆以上。

一位在昆明工作的小伙子小张表示:“之前在云南上线的共享汽车,都是电动车,满电情况下一个人确实可以开两百公里左右,但是如果车上坐了3个人或4个人,电动型共享汽车只能走百多公里,很可能半路就没电了。”

联动云共享用车的到来,为昆明用户解决了里程担忧的问题。

联动云共享用车此次投入的车型主要为观致5SUV和观致3,此两款车主要特点是五座超大空间、燃油车型、超长续航里程,既舒适又安全,满油情况下,即使5个人出行,也能保证行驶约700公里。

1524556801248917.jpg

联动云共享用车来到昆明人民的身边

对于昆明本地市民而言,只需打开联动云APP,就能快速出行。

对于昆明的商旅人士,往返机场、高铁可以开起共享汽车就走。

对于游客而言,因为交通不便,昆明有太多美景游客无法前去一探究竟,联动云共享用车解决了这一难题。

联动云设置了专门的共享用车停车网点,市内不愁找不到停车位。

据了解,联动云一经上线,即推出新用户注册送150元优惠券;同时用户还可参与“砍券活动”,只要转发给微信好友或者朋友圈,邀约朋友参与砍券,即有机会砍取最高“510元共享用车券包”。

另外,联动云租车还在昆明、大理、丽江开设租车门店,推出日租、周租、月租,用户可以直接包车出行,畅游云南。

联动云共享用车云南负责人表示,联动云共享用车将遍布云南的各个城市和交通要道,打造国内领先的共享出行场景,让云南成为自驾爱好者的天堂。

未来联动云出行集团将会以昆明为中心,打造辐射云南300-500公里范围的自驾旅游出行圈,既帮助解决游客出行难,又帮助市民市内快速出行。

1524561128208100.jpg

联动云短租同时上线

  那怎么使用联动云共享用车呢?

1、下载及注册

微信扫一扫车身二维码,或应用商店搜索联动云-下载APP-“新用户注册”页面输入手机号和验证码、设置密码-完成注册。  

1524557181569397.jpg1524557326732188.jpg

2、资料认证

(1)拍摄身份正、反面(也可手动输入身份证证号)  

1524557654507544.png

(2)拍摄驾驾驶证正面(也可手动输入驾驶证号)

1524557694157971.png

(3)刷脸认证-身份认证成功。

1524557781384583.png1524557809424815.jpg

3、支付押金

认证完成后,需要用车时,点击“钱包-待支付押金-选择微信或支付宝支付”。  

1524557897188718.png1524557920902792.png

4、自驾出行

搜索车辆-点击马上用车-选择附近车辆-开启自驾出行。

1524558052570468.png1524558176558641.png

5、还车结算

用完车后,开到相应网点,点击还车。确认还车后,选择支付宝或者微信支付费用。

1524558260899792.png1524558286559233.png

(支付完成后,分享行程给微信好友或朋友圈还可领取分享优惠券。)

编辑:闫祺
昆明 云南 汽车 云向
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
奇瑞汽车面临内忧外患,尹同跃还能用以价换量的策略救活它吗?

继被传“宝能入股奇瑞汽车”后,奇瑞汽车又被爆出“贾亚权赵焕纷纷离职”的传闻。奇瑞,你到底怎么了?

国际油价创近三年半新高 国内油价今日料“四连涨”

新一轮成品油调价窗口将于5月11日开启。受国际油价继续走高影响,国内油价或再次迎来上调。

北京汽车:“越野世家”何以走出困境?“自主时代”何时才能迎春?

导语:60年等待复兴的北京牌,却一直以合资来赚取利润,那份执着的自主情怀面对现实残酷的打击,到底还能坚持多久?

聚焦|沃尔沃要独立上市?是“农夫与蛇”还是“知恩图报”?

据消息称,沃尔沃独立上市还未确定,正在计划商讨中,沃尔沃一旦独立上市对沃尔沃汽车有何影响?

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。