进军云南!联动云向昆明投放500辆共享汽车

来源:东方今报_ccud2018-04-26 06:37 2018年04月26日 06:37:00 0
分享到:
导语

云南是旅游爱好者的天堂,至美的自然风光、多彩的民族风情令人陶醉。智慧的云南人民将十八怪编成顺口溜口口相传,让外地人心生向往……

1524556337901555.jpg

联动云共享用车正式进驻云南

云南是一个旅游大省,昆明、大理、丽江都是享誉国际的旅游城市。

 

七彩云南 让你体验多样化出行场景

 

云南是旅游爱好者的天堂,至美的自然风光、多彩的民族风情令人陶醉。智慧的云南人民将十八怪编成顺口溜口口相传,让外地人心生向往……

这些,成就了“七彩云南”的美名。

以春城昆明为例,游客来到昆明,可以去石林探秘,看各式飞禽走兽、各色人物雕像、各类怪石嶙峋,看尽一副副大气磅礴的浮世绘卷,也可徜徉其间,去寻找“阿诗玛”。

游客还可以畅游滇池,在滇池惬意地散心,在海埂公园宽敞的步道散心、喂鸟,开阔视野,看蓝天、绿水、流云。

而众多游客爱好者最青睐的,是昆明的鲜花。

这里有亚洲最大的鲜花交易市场——斗南花市,日交易鲜花达500至600万枝,鲜花品种繁多,玫瑰、金百合、黄百合……花花世界会让你大开眼界,而且价格便宜,绝对让你满载而归。“鲜花称斤卖”是云南十八怪之一,人们将花做成了美食——鲜花饼。

这么多景点,等着游客去一一探索,那怎么去?

共享汽车落地昆明,让出行既方便又实惠。4月25日,联动云共享用车正式进驻云南,在昆明投放500辆共享汽车,极大地缩短机场、高铁站、汽车站到景点的出行时间,满足游客和市民的出行需求,创造多样化出行场景。同时,联动云租车还在大理、丽江开设租车门店,各投入租赁汽车 100辆,满足不同用车人群的出行需求。

1524556717418131.jpeg

 

旅游者的天堂 也是自驾者的天堂

正因为旅游资源丰富、景色多彩多样、充满神秘气息,昆明是旅游爱好者的天堂,也是自驾者的天堂。无论你从何处来,总有合适的去处。

自驾路线推荐1

昆明机场——石林

路程:75公里

沿途可去游览九乡的溶洞景观,可以在峡谷中泛舟、移步换景,体验如同仙境一般的钟乳石阵。沿途还可以去宜良吃一顿朱元璋御厨传下来的“李烧鸭”。

自驾路线推荐2

昆明机场——民族村

路程:35公里

自驾爱好者可以去昆明市中心的翠湖公园体验当地民风民情;也可以去民族村看25个少数民族村寨和文化,多种不同风格的民族村寨分布其间、错落有致、景色动人,少数民族的生产、生活、宗教、习俗完美呈现。

自驾路线推荐3

昆明高铁站——滇池

环湖路程:150公里

自驾爱好者可以去环游滇池,亲眼去看看红嘴鸥。在滇池海埂公园还有索道可以到达西山,登上龙门可将滇池的美景尽收眼底。攀登石壁栈道,看精心雕琢的石刻、洞窟、道教古迹。

1524556955218589.jpg

 

700公里超长续航 解决里程焦虑

 

4月25日,来自深圳的联动云出行集团宣布,联动云租车在昆明、大理、丽江三城同时开业:在昆明投放500辆联动云共享汽车,同时还在大理、丽江上线短租业务投入短租汽车各100辆,2018年这两个城市也将上线联动云共享用车,预计全年在全云南投入汽车3000辆以上。

一位在昆明工作的小伙子小张表示:“之前在云南上线的共享汽车,都是电动车,满电情况下一个人确实可以开两百公里左右,但是如果车上坐了3个人或4个人,电动型共享汽车只能走百多公里,很可能半路就没电了。”

联动云共享用车的到来,为昆明用户解决了里程担忧的问题。

联动云共享用车此次投入的车型主要为观致5SUV和观致3,此两款车主要特点是五座超大空间、燃油车型、超长续航里程,既舒适又安全,满油情况下,即使5个人出行,也能保证行驶约700公里。

1524556801248917.jpg

联动云共享用车来到昆明人民的身边

对于昆明本地市民而言,只需打开联动云APP,就能快速出行。

对于昆明的商旅人士,往返机场、高铁可以开起共享汽车就走。

对于游客而言,因为交通不便,昆明有太多美景游客无法前去一探究竟,联动云共享用车解决了这一难题。

联动云设置了专门的共享用车停车网点,市内不愁找不到停车位。

据了解,联动云一经上线,即推出新用户注册送150元优惠券;同时用户还可参与“砍券活动”,只要转发给微信好友或者朋友圈,邀约朋友参与砍券,即有机会砍取最高“510元共享用车券包”。

另外,联动云租车还在昆明、大理、丽江开设租车门店,推出日租、周租、月租,用户可以直接包车出行,畅游云南。

联动云共享用车云南负责人表示,联动云共享用车将遍布云南的各个城市和交通要道,打造国内领先的共享出行场景,让云南成为自驾爱好者的天堂。

未来联动云出行集团将会以昆明为中心,打造辐射云南300-500公里范围的自驾旅游出行圈,既帮助解决游客出行难,又帮助市民市内快速出行。

1524561128208100.jpg

联动云短租同时上线

  那怎么使用联动云共享用车呢?

1、下载及注册

微信扫一扫车身二维码,或应用商店搜索联动云-下载APP-“新用户注册”页面输入手机号和验证码、设置密码-完成注册。  

1524557181569397.jpg1524557326732188.jpg

2、资料认证

(1)拍摄身份正、反面(也可手动输入身份证证号)  

1524557654507544.png

(2)拍摄驾驾驶证正面(也可手动输入驾驶证号)

1524557694157971.png

(3)刷脸认证-身份认证成功。

1524557781384583.png1524557809424815.jpg

3、支付押金

认证完成后,需要用车时,点击“钱包-待支付押金-选择微信或支付宝支付”。  

1524557897188718.png1524557920902792.png

4、自驾出行

搜索车辆-点击马上用车-选择附近车辆-开启自驾出行。

1524558052570468.png1524558176558641.png

5、还车结算

用完车后,开到相应网点,点击还车。确认还车后,选择支付宝或者微信支付费用。

1524558260899792.png1524558286559233.png

(支付完成后,分享行程给微信好友或朋友圈还可领取分享优惠券。)

编辑:闫祺
昆明 云南 汽车 云向
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢