广汽传祺GM6全球首发 全明星阵容亮相北京车展

来源:极速侠2018-04-26 20:47 2018年04月26日 20:47:00 0
分享到:
导语

今年是广汽传祺成立十周年,也是全球化进程提速的关键一年。作为中国品牌的代表,广汽传祺将始终以匠心待初心,砥砺奋进,加快把传祺建设成为世界级品牌,为消费者创造移动生活价值,不断刷新外界对中国品牌的认知与理解。

在国内汽车界,每逢双年举办的北京车展一直是引领汽车发展趋势的风向标。今年,北京车展被注入了更深层次的含义——汽车新生活的指南针。

4月25日,第十五届北京国际汽车展览会在中国国际展览中心拉开帷幕。在这场新车云集、当下和未来相融交织的盛会上,广汽传祺以“祺享新时代”为参展主题,携全球首发亮相的传祺GM6、全国首秀的概念车Enverge及全系明星阵容闪耀展台,用突破传统的理念、领先的科技勾勒出充满无限可能的未来生活图景。

大合影

广汽集团董事长曾庆洪(右二),广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚(左二),广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊(左一),广汽研究院副院长张帆(右一),与传祺GM6合影

迎接产业变革 创造美好汽车生活

回顾十年历程,广汽传祺实现高速优质发展,以自信开放的姿态向世界问好。展望新时代的新十年,广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊在新闻发布会上表示:“我们将锲而不舍地激发活力、增添动力、释放潜力,为消费者创造超越期待的汽车生活,进而实现我们的世界品牌梦。风好正是扬帆时。站在新起点,广汽传祺将立足本土,放眼全球,为消费者创造更美好的移动生活体验,开启广汽传祺未来发展新篇章!”

郁总

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊致辞

随后,广汽研究院副院长张帆向观众介绍了全球首发的传祺GM6。在科技感十足的展台上、迎着绚丽的灯光,传祺GM6精致大气、优雅灵动。“传祺GM6改变了我们对MPV商务严肃的固有认知。它像精灵一样,有情感、有活力。”在场观众赞叹道。

完善产品布局 传祺GM6全球首发亮相

爱是有温度的,是充满喜悦与活力的。作为一款家用MPV,传祺GM6以极致匠心体现对家庭的关注,用前沿设计表达对情感的理解,是广汽传祺为新时代精英打造的又一诚意力作。蓝海待探,致胜未来。传祺GM6更是广汽传祺进一步完善产品布局的重要棋子,是新一位肩负中国品牌开创“新时代”使命的“探路者”。

微信截图_20180426204107

传祺GM6全球首发亮相

传祺GM6借鉴传祺i-lounge概念车稳中有动、威猛大气的设计语言,让家用MPV呈现出越级的档次感。以“心动、型动”为设计哲学,传祺GM6还加入了“海豚跃动”般的主题腰线,营造出极富情感的独特性格。带状尾灯再配合上生动的扭转曲面,更令传祺GM6的外观造型既沉稳又充满活力。

搭载创新科技的最新成果,传祺GM6还创造出体贴入微的舒享驾乘体验。把最好的爱给予家人、将最有温度的关怀传递给亲人。未来,传祺GM6将为精英人群带去有型有趣、有品位、懂陪伴的精致汽车生活体验。

科技创造生活 概念车Enverge首登国内舞台

在2018北美车展上,存在于虚拟与现实互通纪元的概念车Enverge一经亮相便博得满堂彩。首次登上国内舞台,概念车Enverge迅速走红,成为全场的热议话题:“原来美好的游戏世界,现实也能拥有!” 

微信截图_20180426204221

拥有酷炫造型的新能源概念车Enverge

概念车Enverge 不但外形酷炫让人一见钟情,虚实结合的科技魅力更是令人欲罢不能。概念车Enverge的前排座椅采用3D编织材料、搭配高密度透明椅托,展现了新材料轻量化的科技魅力。手柄式方向盘加上后排配备360°全景增强现实智能眼镜,驾乘者可体验突破虚拟与现实边界的感官刺激,享受科技创造新生活的极致快感。

不仅如此,概念车Enverge电池容量为71kWh,NEDC工况下车辆续航里程可达600公里。这意味着,目前流行的“续航旅程焦虑症”将成为过去时。

逆势而上 传祺打造中国品牌向上样板

2017年,广汽传祺全年销售50.86万辆,同比增幅37%。今年第一季度,广汽传祺整体销量14.9万辆,同比增长22.7%,继续保持稳健增长。

微信截图_20180426204311

第一季度,广汽传祺继续保持稳健增长

在中国汽车产业转型、由大变强的进程中,广汽传祺坚守中高端品牌定位,坚持国际标准和正向开发,持续在品质和安全上做“加法”,走出了一条“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径。

以品质为导向,以体系为保障,广汽传祺连续五年位列J.D. Power新车质量中国品牌榜首,荣获“2017年度广东省政府质量奖”,成为了引领中国品牌持续向上的品质样本,开创了中国汽车品牌“品质+”的新时代。

国际市场抛出橄榄枝 传祺全球化进程再提速

本次车展,北美车展主席罗德•艾伯茨(Rod Alberts)、巴黎车展主席让•克劳德 吉罗(Jean Claude Girot)、全美汽车经销商大会总裁兼首席执行官皮特•韦尔奇(Peter Welch)、华盛顿车展主席约翰•奥唐纳(JohnO'Donnell)、邓恩公司总裁迈克尔•邓恩(MichaelDunne)等汽车界重磅嘉宾专程赶来,出席了广汽传祺的新闻发布会。

发布会现场,巴黎车展主席让•克劳德 吉罗(Jean Claude Girot)对广汽传祺出众的制造实力给予了高度评价,并盛邀其参展将于今年10月初举办的巴黎车展。

微信截图_20180426204347

巴黎车展主席让•克劳德 吉罗(Jean Claude Girot)致辞

作为广汽传祺的老朋友,北美车展主席罗德•艾伯茨(Rod Alberts)也向广汽传祺发出了邀请:“广汽传祺四次亮相北美车展,让世界认识到中国汽车日新月异的进步和媲美国际主流品牌的品质。北美市场十分期待广汽传祺的到来!”

微信截图_20180426204431

北美车展主席罗德•艾伯茨(Rod Alberts)致辞

2018年,广汽传祺成为首个参加全美汽车经销商大会(NADA)的中国品牌。在此次NADA期间,广汽传祺携GS8、GM8、GA4和GS4四款明星车型亮相,全方位展现了中国研发智造和创新实力。在品牌专场推介会上,广汽传祺与超过150家美国及加拿大经销商进行了面对面的接触与深入交流,多家实力经销商向广汽传祺抛出了橄榄枝,希望能尽快与传祺开展深度合作。

通过参加NADA这一重要的业界盛事,广汽传祺在北美地区的品牌知名度与美誉度进一步提升,为后续建立北美经销商网络奠定了良好的基础。站上国际舞台,放眼全世界,广汽传祺正朝着“世界级品牌、全球化企业”的梦想加速前进。

微信截图_20180426204511

在2018全美汽车经销商大会上,广汽传祺俘获一众美国经销商芳心

今年是广汽传祺成立十周年,也是全球化进程提速的关键一年。作为中国品牌的代表,广汽传祺将始终以匠心待初心,砥砺奋进,加快把传祺建设成为世界级品牌,为消费者创造移动生活价值,不断刷新外界对中国品牌的认知与理解。坚持“高端化”战略的同时,广汽传祺还将借助“一带一路”倡议和不断扩大对外开放的机遇,积极拓展国际市场,塑造世界级传祺品牌形象,在世界舞台上递出中国汽车制造的闪亮新名片。

编辑:贾子健
北京 车展 阵容 明星 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
雷克萨斯:否认报道国产化消息将进入其黑名单传言

雷克萨斯公关人员也在相关媒体群中进行解释...

奥迪A6L领衔 一汽大众携多款重磅车型亮相广州车展

2018年11月16日广州车展上,一汽-大众奥迪携旗下二十余款重磅车型亮相广州。其中包括全新奥迪A6L全球首秀,奥迪首款纯电动SUV奥迪e-tron亚洲首发。

三菱即将召开董事会议决定戈恩去留 三家车企高管拟会面

三菱即将召开董事会,决定是否解除卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的董事长职务。

奔驰E300L“异味”问题后续:“异味”影响身体健康车主维权无门选择卖车

由于与4S店多次交涉均未果,曾经坚持维权近两年时间的奔驰E300L车主王先生身心受损。因“异味”问题长期得不到解决,无奈之下王先生放弃维权选择低价卖车。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。