车长5116mm 奥迪Q8最新官方预告图发布

来源:网易2018-05-02 09:53 2018年05月02日 09:53:00 0
分享到:
导语

日前,奥迪又公布了一组新车预告图,以绿色荧光线展示了新车的线条。

北京车展前夕,奥迪官方公布了全新旗舰SUV Q8的预告图,据悉新车将于6月5日在上海首发。日前,奥迪又公布了一组新车预告图,以绿色荧光线展示了新车的线条。

从图中来看,奥迪Q8采用了奥迪家族标志性的大嘴式进气格栅,侧面采用了双腰线设计,同时尾部采用全新的一体式贯穿式尾灯。

据外媒报道,奥迪Q8定位一款Coupe造型的中大型SUV,车身长度达到了5116mm,比Q7增加了30mm,二者轴距预计保持一致。

奥迪Q8概念车

此前曝光的谍照显示,奥迪Q8将采用类似A8L双屏中控设计,使用触摸屏替代了绝大部分实体按键。

动力部分,预计奥迪Q8将搭载3.0T V6汽油发动机以及4.0T V8柴油发动机,后期还会推出高性能版的RS Q8以及电动版的Q8 e-tron。

编辑:贾子健
奥迪 车长 官方
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢