领克02手动挡车型谍照曝光 搭载1.5T动力匹配6MT变速器

来源:易车网2018-05-08 10:01 2018年05月08日 10:01:00 0
分享到:
导语

今日,我们获取了领克02手动挡车型的谍照图,新车采用1.5T发动机配6MT手动挡变速箱,或将与自动挡同步上市

易车谍照 今日,我们获取了领克02手动挡车型的谍照图,新车采用1.5T发动机配6MT手动挡变速箱,或将与自动挡同步上市。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

外观方面,领克02手动挡和自动挡基本保持一致,将突出跨界风格,长宽高分别为4448×1890×1528mm,轴距为2702mm。新车外观继续采用领克家族式设计风格,分体式大灯配合夸张前扰流板让新车极具辨识度。新车采用了溜背式造型,配合紧凑的车身形成一种强烈的跨界风格,这点与已经发布的领克01完全不同。

内饰方面,领克02自动挡整体以黑色为基本颜色,采用了环抱式的设计,整体中控偏向驾驶员一侧,使得操作起来更加便捷。此外三辐式多功能方向盘、液晶仪表盘等功能也都有配备。手动挡档把造型比较普通,和自动挡档把相比档次感略低。

动力方面,手动挡车型搭载1.5T发动机匹配6MT手动变速器,其他消息我们将持续跟踪报道。

编辑:闫祺
变速器 手动 车型 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢