领克02手动挡车型谍照曝光 搭载1.5T动力匹配6MT变速器

来源:易车网2018-05-08 10:01 2018年05月08日 10:01:00 0
分享到:
导语

今日,我们获取了领克02手动挡车型的谍照图,新车采用1.5T发动机配6MT手动挡变速箱,或将与自动挡同步上市

易车谍照 今日,我们获取了领克02手动挡车型的谍照图,新车采用1.5T发动机配6MT手动挡变速箱,或将与自动挡同步上市。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

外观方面,领克02手动挡和自动挡基本保持一致,将突出跨界风格,长宽高分别为4448×1890×1528mm,轴距为2702mm。新车外观继续采用领克家族式设计风格,分体式大灯配合夸张前扰流板让新车极具辨识度。新车采用了溜背式造型,配合紧凑的车身形成一种强烈的跨界风格,这点与已经发布的领克01完全不同。

内饰方面,领克02自动挡整体以黑色为基本颜色,采用了环抱式的设计,整体中控偏向驾驶员一侧,使得操作起来更加便捷。此外三辐式多功能方向盘、液晶仪表盘等功能也都有配备。手动挡档把造型比较普通,和自动挡档把相比档次感略低。

动力方面,手动挡车型搭载1.5T发动机匹配6MT手动变速器,其他消息我们将持续跟踪报道。

编辑:闫祺
变速器 手动 车型 动力
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢