福迪揽福新增两款2.4L车型 售价10.88-11.98万元

来源:易车网作者:姜澈2018-05-10 09:59 2018年05月10日 09:59:00 0
分享到:
导语

最近看到某自媒体的一篇文章,说“不锈钢明明是最佳车身材料,为何厂商们打死都不用它来造汽车”,乍一看说的很有有道理,仔细一推敲完全不是这么回事啊

易车讯 我们从官方获悉,福迪揽福新增两款2.4L车型,售价10.88-11.98万元。新车的外形设计与在售车型保持一致,均为七座车型,其搭载的2.4L汽油发动机可输出100kW的最大功率。

配图为现款车型

揽福两款新增车型在外观和内饰部分仍保持现款车型的设计,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4771/1870/1828mm,轴距为2790mm。

在内饰设计上,该车的整体布局比较规整,中控台的布局也比较清晰合理,棕色和黑色双色搭配的内饰配色,在方向盘、中控台、门板等细节处加入了银色饰条。

动力方面,新车搭载2.4L汽油发动机,最大功率100kW,最大扭矩200Nm。传动系统匹配5速手动变速箱。

编辑:xiangxiufang
创业资讯 科技新闻 媒体 智能硬件 教育
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢