福迪揽福新增两款2.4L车型 售价10.88-11.98万元

来源:易车网作者:姜澈2018-05-10 09:59 2018年05月10日 09:59:00 0
分享到:
导语

最近看到某自媒体的一篇文章,说“不锈钢明明是最佳车身材料,为何厂商们打死都不用它来造汽车”,乍一看说的很有有道理,仔细一推敲完全不是这么回事啊

易车讯 我们从官方获悉,福迪揽福新增两款2.4L车型,售价10.88-11.98万元。新车的外形设计与在售车型保持一致,均为七座车型,其搭载的2.4L汽油发动机可输出100kW的最大功率。

配图为现款车型

揽福两款新增车型在外观和内饰部分仍保持现款车型的设计,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4771/1870/1828mm,轴距为2790mm。

在内饰设计上,该车的整体布局比较规整,中控台的布局也比较清晰合理,棕色和黑色双色搭配的内饰配色,在方向盘、中控台、门板等细节处加入了银色饰条。

动力方面,新车搭载2.4L汽油发动机,最大功率100kW,最大扭矩200Nm。传动系统匹配5速手动变速箱。

编辑:xiangxiufang
创业资讯 科技新闻 媒体 智能硬件 教育
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢