3C在路上 驾WEY P8逛平遥古城

来源:易车网作者: 架子工作室薛京城2018-05-15 10:00 2018年05月15日 10:00:37 0
分享到:
导语

这次的交通工具是WEY P8,这款插电混动SUV不仅拥有帅气冷峻的外观,并且内功的深厚程度也出人意料。

就在刚刚结束的五一小长假,我带领全家来了一趟长途自驾游,虽然假期出行肯定会人山人海,但对于有娃的家长们也是一种无奈,毕竟孩子们要上学总不能经常请假出游吧。这次的交通工具是WEY P8,这款插电混动SUV不仅拥有帅气冷峻的外观,并且内功的深厚程度也出人意料。

此次我们将目的地定在了距离北京较近的山西平遥古城,毕竟是带孩子出行,如果距离太远的话,她们肯定会坐不住的。但没想到的是,这次驾驶的WEY P8居然让她们一直表现得服服帖帖的,只能说它的舒适性表现还是非常不错的。

2逛古城回顾历史 品美食津津乐道

3住深宅安静祥和 提前返京避拥堵

在真正接触WEY P8之前,只是觉得它拥有一副颜值超高的外表、出色的工艺品质以及可靠的动力系统等,但真正接触之后才发现,除了以上这些,更还能为消费者带来更多例如宽裕的空间表现,丰富的舒适和安全配置,作为一款家用车来说,这些足可以打动消费者的心。

编辑:xiangxiufang
WEY P8 游记
分享到:

相关新闻

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢