北汽集团与吉利控股集团发表联合声明 否认吉利入局北汽

来源:极速侠2018-05-15 14:14 2018年05月15日 14:14:00 0
分享到:
导语

由于在业界引起较大轰动,于今日北汽集团与吉利控股集团发表联合声明,否认此前关于“收购股权事宜”的报道属不实信息。

财经网汽车频道5月15日讯 近日有媒体报道“吉利已经接洽北汽集团,洽谈收购股权事宜。”由于在业界引起较大轰动,于今日北汽集团与吉利控股集团发表联合声明,否认此前关于“收购股权事宜”的报道属不实信息。

微信图片_20180515140936

重磅|国企混改 吉利或将入局北汽?  

编辑:贾子健
重磅 吉利
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢