全新宾利欧陆GTC敞篷版测试谍照 或2018年年底前正式亮相

来源:易车网作者: 詹云志2018-05-16 10:12 2018年05月16日 10:12:07 0
分享到:
导语

近日,我们从外媒(motor1)获得一组全新宾利欧陆GTC敞篷版的赛道测试谍照。该车计划于今年年底前正式亮相。而与之同步研发的全新欧陆GT Coupe车型此前已经正式发布。

易车谍照 近日,我们从外媒(motor1)获得一组全新宾利欧陆GTC敞篷版的赛道测试谍照。该车计划于今年年底前正式亮相。而与之同步研发的全新欧陆GT Coupe车型此前已经正式发布。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

鉴于全新欧陆GTC敞篷版与全新欧陆GT Coupe车型在外形上高度相似,该敞篷版在外观上并没有采用过度的伪装,而是采用一种锯齿状的涂装来掩饰外观细节。所以如果你把车顶挡住不看,两车的车身几乎就是一模一样。另外,敞篷版的内饰和配置相信也是跟其Coupe车型是保持一致的。

谍照车的车身侧面有“12”的字样,说明该车搭载的是一台宾利最新的W12 6.0T双涡轮增压发动机,其最大功率467kW(626马力),最大扭矩达到900Nm。与之匹配的是一台8速双离合变速器,并采用四轮驱动。同样的动力设定在其Coupe车型上,可以实现3.7秒“破百”的加速表现,但在敞篷版上由于车重略有增加,加速性能或受一定影响。

据悉,宾利后续或将添越的V8 4.0T双涡轮增压发动机引入到全新欧陆GT和GTC车型上。该发动机最大功率为404kW(542马力),最大扭矩770Nm。另悉,插电混动动力也在研发当中。该敞篷版车型计划于今年年底前正式亮相,请关注我们后续报道。

延伸阅读:《海外抢先试驾宾利全新欧陆GT》

编辑:xiangxiufang
宾利 欧陆 全新 测试
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢