骏派CX65将于5月17日上市 搭1.5L发动机共计4款车型

来源:易车网作者:朱永磊2018-05-16 10:15 2018年05月16日 10:15:36 0
分享到:
导语

日前,天津一汽宣布骏派CX65将于5月17日正式上市,先期将推出搭载1.5L自然吸气发动机共计4款车型,新车定位为紧凑级旅行车。

易车讯 日前,天津一汽宣布骏派CX65将于5月17日正式上市,先期将推出搭载1.5L自然吸气发动机共计4款车型,新车定位为紧凑级旅行车。

外观方面,骏派CX65的前格栅采用带镀铬装饰的点阵式设计,前保险杠则采用银色的装饰,与上部形成动感的X形布局。

车尾方面,新车车尾的造型较为简洁,贯穿左右的镀铬装饰条与两侧尾灯连为一体。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4596×1785×1525mm,轴距为2610mm,离地间隙可达172mm。

骏派CX65采用家族式黑色内饰,搭配银色镀铬装饰。并配备三辐真皮多功能方向盘以及时下流行的贯穿式出风口造型。而在配置方面,新车也是做到了一应俱全,尤其是在互联系统方面表现的较为全面。

动力方面,新车全系搭载一台1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱,最大功率83kW,峰值扭矩为141Nm。关于新车的更多消息,请持续关注易车网。

扩展阅读:骏派CX65配置信息曝光 共推四款车型/全系搭1.5L发动机

扩展阅读:2018北京车展探馆:骏派CX65新车亮相

编辑:xiangxiufang
发动机 车型 将于
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢