阿斯顿·马丁DBS Superleggera内饰谍照曝光 定位家族旗舰

来源:易车网作者:陈睿杰2018-05-16 10:16 2018年05月16日 10:16:26 0
分享到:
导语

近日有外媒曝光了一组阿斯顿·马丁DBS Superleggera的内外饰谍照图,据悉该车将成为阿斯顿·马丁下一代旗舰级跑车,并将于2018年第二季度亮相。

易车谍照近日有外媒曝光了一组阿斯顿·马丁DBS Superleggera的内外饰谍照图,据悉该车将成为阿斯顿·马丁下一代旗舰级跑车,并将于2018年第二季度亮相。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

内饰方面,整体内饰设计遵循传统布局,并未采用时下流行的大屏以及触摸形式,而是采用大量的物理按键,尤其是一键只一种功用,以保障驾驶员在行驶中更精准和更便捷的操作,以达到更好更流畅的驾驶体验和对速度的追求。

外观方面,尽管车辆采用了借用了别的车型外观作为伪装,但还是可以看到新车的部分细节,比如更突出的进气格栅、类似One-77的宽大进气格栅、Vanquish S的四出排气口以及细长的LED尾灯,同时还有从DB11车型开始采用的主动式后扰流板。

动力方面,作为下一代家族旗舰跑车,阿斯顿·马丁DBS Superleggera将搭载5.2升双涡轮增压的V12发动机,发动机的最大功率或可达810匹马力。此外根据此前消息,DBS Superleggera或将在2018年第二季度亮相,年底正式上市。

编辑:xiangxiufang
阿斯顿 马丁 内饰 旗舰 定位
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢