海马福美来F5将于5月23日上市 采用全新造型设计

来源:易车网作者:赵迪亚2018-05-16 10:17 2018年05月16日 10:17:01 0
分享到:
导语

日前,我们获悉海马福美来F5将于2018年5月23日正式上市,新车外观采用了全新设计风格,将搭载1.6L/1.2T发动机,并将推出了48V轻混车型。

易车讯日前,易车网获悉海马福美来F5将于2018年5月23日正式上市,新车外观采用了全新设计风格,将搭载1.6L/1.2T发动机,并将推出了48V轻混车型。

新车采用了全新设计的外观造型,进气格栅采用烫印工艺的星形饰件组成鲲鹏展翅形状,映衬中央的海马鲲鹏标志。中网底部镀铬弧线一直延伸到大灯内,呈现飞翼造型,整个前脸看起来相当时尚运动。

长车头短车尾的设计配合双腰线的设计搭配双色多辐式轮毂让车辆从侧面看起来极具动感。尾灯的造型相对普通,车尾使用了双边共双出的尾排。

内饰方面,设计和用料相比现款福美来更加精致高档,新车使用了视觉效果更为运动的平底式方向盘,车门饰板、车门拉手和车窗控制面板都经过重新设计,凸显科技感和豪华感。此外,新车还配备了8英寸中控液晶触控屏幕,显示效果精致细腻。

动力方面,新车将搭载1.6L/1.2T发动机,前者最大功率92kW,最大扭矩151Nm,传动系统匹配5速手动或6速自动变速箱;后者最大功率109kW,最大扭矩210Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。

此外,福美来F5更是推出了48V轻混车型,该车动力系统由调校更加激进的1.2T发动机和电机组成,前者最大功率114kW,最大扭矩247Nm,电机的最大功率11.5kW,最大扭矩50Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。

编辑:xiangxiufang
福美来 海马 造型设计 将于 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢