福特福克斯申报图曝光 全新造型/搭1.0T/1.5T发动机

来源:易车网作者:杜宇2018-05-16 10:18 2018年05月16日 10:18:36 0
分享到:
导语

日前,我们从相关渠道获悉了一组福特新款福克斯的申报图。新车已在4月正式亮相,并宣布将搭载1.0T和1.5T两款发动机,新车将在今年10月正式上市。

易车谍照日前,我们从相关渠道获悉了一组福特新款福克斯的申报图。新车已在4月正式亮相,并宣布将搭载1.0T和1.5T两款发动机,新车将在今年10月正式上市。此次通过申报图我们获得了发动机的功率参数。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

全新福克斯三厢版车型仍然采用“马丁脸”前脸设计,但中网面积相比现款明显缩小,LED光源的前大灯造型锐利,L型日行灯格外惹眼。引擎盖上增加了4条折线,让车头看上去更加劲道。

两厢版车型的车头与三厢版基本相同,但更加短小的车身尺寸让整车看起来更加灵动活泼。车尾相比现款更加饱满,全新设计的LED尾灯显示效果十分醒目。

动力方面,新车将搭载1.0T和1.5T两款发动机。其中1.0T发动机的最大功率为94kW,1.5T发动机的最大功率为135kW。传动系统方面,与发动机匹配的是一台8速自动变速箱,并提供三种驾驶模式。

编辑:xiangxiufang
福克斯 福特 发动机 造型 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢