注重“原汁原味” 北京奔驰新A级两厢并未加长!

来源:gasgoo.com作者:周岳 网通社2018-05-16 10:23 2018年05月16日 10:23:11 0
分享到:
导语

新车外观采用单横幅点阵式进气格栅,配合两侧狭长的大灯组,整体运动感十足。动力方面,这款车将搭1.4T涡轮增压发动机。此外,新车轴距为2729毫米,并未进行加长处理,与海外车型保持一致。

奔驰全新A级已于北京车展亮相,基于第二代MFA平台打造。网通社从工信部获得国产全新A级两厢申报图,新车外观采用单横幅点阵式进气格栅,配合两侧狭长的大灯组,整体运动感十足。动力方面,这款车将搭1.4T涡轮增压发动机。此外,新车轴距为2729毫米,并未进行加长处理,与海外车型保持一致。

北京奔驰,新车,奔驰

北京奔驰,新车,奔驰

外观方面,新车前脸采用全新设计,单横幅点阵式进气格栅中央置入品牌徽标,极具辨识度。头灯内部采用熏黑处理,并配有“L”形日间行车灯。下方保险杠造型棱角分明,两侧配以进气口营造运动氛围。车尾设计较为简洁,尾灯造型与头灯相呼应,并内置环形LED灯带,视觉效果醒目。

车身尺寸方面,全新A级两厢长宽高分别为4419 、1796、1432毫米,轴距为2729毫米,并未进行加长,与海外车型保持一致。

北京奔驰,新车,奔驰

新车内饰以黑色调为主,并配以大量银色装饰点缀。三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,前方配有全液晶仪表,整体彰显科技感;中控区域圆形空调出风口十分醒目,极具机械美感,上方为12.3英寸多媒体液晶显示屏。

北京奔驰,新车,奔驰

动力方面, 北京奔驰全新A级两厢将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。(图/文 网通社 周岳)

编辑:王曙光
两厢 北京
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢