海马福美来F5将于5月23日上市 采用全新造型设计

来源:易车网2018-05-16 11:35 2018年05月16日 11:35:05 0
分享到:
导语

福美来F5更是推出了48V轻混车型,该车动力系统由调校更加激进的1.2T发动机和电机组成,前者最大功率114kW,最大扭矩247Nm,电机的最大功率11.5kW,最大扭矩50Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。

日前,易车网获悉海马福美来F5将于2018年5月23日正式上市,新车外观采用了全新设计风格,将搭载1.6L/1.2T发动机,并将推出了48V轻混车型。

新车采用了全新设计的外观造型,进气格栅采用烫印工艺的星形饰件组成鲲鹏展翅形状,映衬中央的海马鲲鹏标志。中网底部镀铬弧线一直延伸到大灯内,呈现飞翼造型,整个前脸看起来相当时尚运动。

长车头短车尾的设计配合双腰线的设计搭配双色多辐式轮毂让车辆从侧面看起来极具动感。尾灯的造型相对普通,车尾使用了双边共双出的尾排。

内饰方面,设计和用料相比现款福美来更加精致高档,新车使用了视觉效果更为运动的平底式方向盘,车门饰板、车门拉手和车窗控制面板都经过重新设计,凸显科技感和豪华感。此外,新车还配备了8英寸中控液晶触控屏幕,显示效果精致细腻。

动力方面,新车将搭载1.6L/1.2T发动机,前者最大功率92kW,最大扭矩151Nm,传动系统匹配5速手动或6速自动变速箱;后者最大功率109kW,最大扭矩210Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。

此外,福美来F5更是推出了48V轻混车型,该车动力系统由调校更加激进的1.2T发动机和电机组成,前者最大功率114kW,最大扭矩247Nm,电机的最大功率11.5kW,最大扭矩50Nm,传动系统匹配6速手动变速箱。

编辑:王曙光
福美来 海马 造型设计 将于 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢