实惠好选择|东风风光370新增车型 指导价5.99万元

来源:搜狐2018-05-16 16:29 2018年05月16日 16:29:32 0
分享到:
导语

新车提供5座/7座版两种座椅布局的车型,指导价格为5.99万元。

近日,我们从官方获悉,东风风光370车系的新车型——风光S370 1.5L手动豪华型正式上市。新车提供5座/7座版两种座椅布局的车型,指导价格为5.99万元。

作为新增车型,此次上市的手动豪华版保留了此前CVT豪华版车型的设计,提供白、棕、红、蓝四色可选,同时在风光370普通版车型基础上针对前格栅造型进行了微调。配置方面,新车相比风光370普通版主要增加了LED日间行车灯、倒车影像/雷达、电动天窗等外部配置,尺寸则与后者保持一致,长宽高分别为4565/1725/1810mm,轴距为2725mm。

与此同时,风光S370车型的内饰相比风光370也有着全面的提升,带有仿缝线设计的中控台拥有更强的质感,同时其在内部配置上也提供了多功能方向盘、7英寸悬浮式中控屏、电子手刹、手机互联等实用配置。

动力方面,新车继续搭载SFG15型1.5L自然吸气发动机,但动力输出相比CVT车型略低,其最大功率为107马力,峰值扭矩为142牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱,动力系统布局方式为前置前驱。

编辑:贾子健
东风 风光 370 新增 车型
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢