实惠好选择|东风风光370新增车型 指导价5.99万元

来源:搜狐2018-05-16 16:29 2018年05月16日 16:29:32 0
分享到:
导语

新车提供5座/7座版两种座椅布局的车型,指导价格为5.99万元。

近日,我们从官方获悉,东风风光370车系的新车型——风光S370 1.5L手动豪华型正式上市。新车提供5座/7座版两种座椅布局的车型,指导价格为5.99万元。

作为新增车型,此次上市的手动豪华版保留了此前CVT豪华版车型的设计,提供白、棕、红、蓝四色可选,同时在风光370普通版车型基础上针对前格栅造型进行了微调。配置方面,新车相比风光370普通版主要增加了LED日间行车灯、倒车影像/雷达、电动天窗等外部配置,尺寸则与后者保持一致,长宽高分别为4565/1725/1810mm,轴距为2725mm。

与此同时,风光S370车型的内饰相比风光370也有着全面的提升,带有仿缝线设计的中控台拥有更强的质感,同时其在内部配置上也提供了多功能方向盘、7英寸悬浮式中控屏、电子手刹、手机互联等实用配置。

动力方面,新车继续搭载SFG15型1.5L自然吸气发动机,但动力输出相比CVT车型略低,其最大功率为107马力,峰值扭矩为142牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱,动力系统布局方式为前置前驱。

编辑:贾子健
东风 风光 370 新增 车型
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢