场地体验博瑞GE PHEV 性能有惊喜

来源:网易2018-05-23 10:14 2018年05月23日 10:14:46 0
分享到:
导语

百公里加速赛采用的是运动模式,地板油直接唤醒发动机和电动机同时发力,全速前进,米其林浩悦235/45R18轮胎抓地力和静音性都不错。

吉利汽车博瑞是自主品牌中级车的代表车型,自上市以来获得了相当的认可,销量也还可以。厂家又推出了定位更高的博瑞GE新能源车型,分MHEV轻混和PHEV插电混动两个版本车型,节能环保符合汽车业发展的大趋势,也顺应了国家政策号召。

性能有惊喜 网易场地体验博瑞GE PHEV

我们此次体验的是PHEV插电混动版本,它兼备传统燃油车的动力优势,也大幅提升了燃油经济性,还有国家补贴优惠,部分城市还能享受不限行待遇,是新能源汽车目前的优选方案。

新车P2.5单电混动技术是放在双离合变速器上,用变速箱的偶数变速轴进行电耦合,实现汽油机和电的功能效率无缝连接和耦合。

此次活动场地试驾选在浙江宁波国际赛道,利用车辆性能的展现,具体分“纯电模式体验”、“快速充电”“百公里加速赛”三个测试环节,第一项旨在突出车辆能完全纯电驱动车辆,并且续航里程还较长。第二项快速充电技术不必太考验用户的耐心。第三项是想证明不光没有里程焦虑,还可以有不错的加速性能。

新车选用西门子电机和宁德时代三元锂电池,电池容量为11.3Kwh,官方公布的车辆纯电续航里程为60公里。

54公里的实际纯电续航里程是受了风速、天气和其他因素影响,属于正常范畴,短途通勤只需纯电模式即可满足需求,值得一提的是纯电行驶最高车速可达120KM/h。

充电接口位于车辆左前翼子板位置,支持6.6KW高压快速充电桩的快速充电技术,充满仅需1.5小时。

“百公里加速赛”是多数媒体朋友开车体验的唯一环节,1.5T+7速DCT匹配混动系统,带来了强劲的动力和线性的加速表现。

混动模式分“EV纯电动”“HEV混动”两种,驾驶模式分“COMFORT舒适”、“SPORT”和“ECO”三种。智能混动系统会根据车辆的不同状态自动选择适合的驾驶模式。

百公里加速赛采用的是运动模式,地板油直接唤醒发动机和电动机同时发力,全速前进,米其林浩悦235/45R18轮胎抓地力和静音性都不错。

总结:多国提出明确时间表停售传统燃油车在证明新能源汽车的发展是不可逆的,新能源汽车在汽车比重的日益增多也是毫无悬念的,随着技术的不断进步,新能源汽车的日臻完善会促使更多的消费者改变对新能源汽车的固有观念,进而选购新能源汽车,节能环保的吉利博瑞GE PHEV性能还有惊喜,是值得考虑的一款车型。

编辑:贾子健
博瑞 网易 场地 性能 体验
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢