预售15.98万起 吉利博瑞GE将5月28日上市

来源:网易2018-05-23 10:19 2018年05月23日 10:19:15 0
分享到:
导语

其中MHEV耀享版预售价为15.98万元,PHEV耀悦版补贴后预售价为19.98万元。

日前获悉,吉利博瑞GE将在5月28日正式上市,新车此前已经开启全国预售,此次共推出两款不同配置的预售车型,其中MHEV耀享版预售价为15.98万元,PHEV耀悦版补贴后预售价为19.98万元。

本月底正式上市 吉利博越GE预售15.98万起

新车信息:

1.整体造型与现款博瑞较为相似,涟漪式的前格栅辨识度很高,镀铬装饰比博瑞细,LED大灯的灯腔内包含三条转向灯和日间行车灯;

2.侧面采用了溜背的造型设计,配备了18英寸轮圈,长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距2870mm,车长和轴距参数比现款博瑞稍大;

3.车身尾部和现款博瑞相比,镀铬装饰条改为横贯左右的形式,尾灯造型也变得更加狭长,采用了双边共双出的排气布局,增加运动感;

4.内饰采用环抱式中控台,木纹石板搭配镀铬装饰,配备12.3寸全液晶仪表以及三辐式多功能方向盘,此外还带有无线充电功能;

5.ICC智能领航系统包括TJA交通拥堵辅助系统和ICA集成式高速巡航功能,能够实现自动转弯功能;LKA车道保持系统,拥有三种可调的车道保持模式和预警程度;

6.自适应巡航系统能够实现时速0-150km/h区间的跟随前车行驶和车辆启停功能,全自动智能泊车系统则可让博瑞 GE实现水平泊车,垂直泊车和水平泊出功能;

7.此外还搭载智能远光灯控制、HUD抬头显示、城市预碰撞、行人识别与保护、车身稳定系统、全景倒车影像、胎温胎压检测系统、车载行车记录仪等配置;

8.推出两款动力系统,分别为使用1.5T发动机+7DCTH的PHEV插电式混动车型和使用48V轻混系统的MHEV车型,区别在于左前翼子板上是否留有充电接口;

9.插电混动版的博瑞GE搭载了一台1.5T发动机+电动机组成的插电混动系统,匹配7速双离合变速箱,48V混动系统的MHEV车型节油性能提升15%,综合油耗仅5.8L。

编辑:贾子健
博瑞 万起 预售 吉利
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢