河南一家广汽菲克吉普4S店倒闭老板卷钱跑路,百多名车主和员工欲哭无泪

来源:maiche.com作者:车界江湖2018-05-25 10:40
分享到:
导语

近日,有微博网友报料,河南周口智鑫广汽菲克4S店突然大门紧闭,人去楼空,门前聚集了多名购车者上门维权讨说法。据知情人士称,老板已经卷款跑路,骗取客户高达数千万元,涉事受害者多达上百人。

近日,有微博网友报料,河南周口智鑫广汽菲克4S店突然大门紧闭,人去楼空,门前聚集了多名购车者上门维权讨说法。据知情人士称,老板已经卷款跑路,骗取客户高达数千万元,涉事受害者多达上百人。

截图02

截图01

据网友透露称,周口智鑫Jeep 4S店老板诈骗客户几千万后失联,店门紧闭,店内值钱物品被转移一空。据了解,四十多名员工已经三个月没领到工资,一百多名客户被骗,有的交了全款,有的交了首付,有的提车但没有合格证无法上牌的,有的连车都没见着,欲哭无泪。

在视频当中可知,周口智鑫广汽菲克4S店聚集多名购车者及车主,但由于店门紧锁公司倒闭,只能坐在店门前等待进一步消息,十分迷茫。也不知到何处维权讨说法。

截图03

我们看到,在店大门上张贴有一张公告和一张受害人微信群链接。5月23日的公告中显示,由于周口智鑫广汽菲克4S店经营不善,资金链断裂,老板失联导致关店,出租方庞大汽贸集团已收回店面。

我们也尝试扫描图中的二维码加入Jeep受害人车主微信群了解请款,但被告知“人数已超过100人”。

截图06

截图05

截图04

对于这种情况,车主与经销商之间存在汽车买卖合同关系,在车主付款之后,商家除了交车,还应当将车辆合格证等相关文件手续交付车主,确保车主能够顺利上牌。对于类似的事件,一旦出事倒霉的肯定是买车的消费者。作为消费者,只能通过起诉至法院的法律途径解决问题了。

总而言之,车主们要注意,购车要去信誉度较好的4S店,在4S店工作的销售及工作人员也需多加留心

编辑:王曙光
车主 多名 老板 员工
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢