没失控!第三方公布“失控奔驰” 检测结果 车主仍存疑

来源:中国新闻网作者:央视网2018-05-28 17:41 2018年05月28日 17:41:00 0
分享到:
导语

来关注不久前发生在连霍高速公路上的“失控奔驰”事件。经过一个月的检测,第三方检测机构的司法鉴定意见书认定:车辆的制动系统、巡航系统均工作正常,综合认定事发当晚车辆并未失控。

 

央视网消息:来关注不久前发生在连霍高速公路上的“失控奔驰”事件。经过一个月的检测,第三方检测机构的司法鉴定意见书认定:车辆的制动系统、巡航系统均工作正常,综合认定事发当晚车辆并未失控。

  对于这个结果,车主和奔驰方面都表示尊重,但车主依然坚称当晚车辆确实失控。实际上,在事件发酵初期,就有网友质疑该款车并不具备开车门降速的功能。下面我们就来具体了解一下鉴定书里的相关解释。

来源:央视网

原标题:“失控奔驰”检测结果出炉 尊重鉴定 车主仍称车辆失控

编辑:王曙光
车主 鉴定 车辆 检测 结果
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢