丰田全系进口车调价:埃尔法降幅最高 顶配版降幅高达6.10万!

来源:gasgoo.com作者:刁昊 汽车之家2018-05-30 10:57
分享到:
导语

此次官方调价中,丰田全系进口车型降价幅度在2.60-6.10万元不等,其中埃尔法车型降幅最大。

根据国务院关税税则委员会下发的《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,丰田汽车(中国)投资有限公司于2018年5月29日起下调丰田品牌进口车的厂家建议零售价。此次价格调整包括在一汽丰田渠道销售的进口丰田普瑞维亚、HIACE(俗称“海狮”),以及在广汽丰田渠道销售的丰田埃尔法。其中,埃尔法顶配车型的降幅最大,达到了6.10万元,而普瑞维亚入门车型降幅最小,为2.60万元。具体信息如下:

● 埃尔法

丰田进口车降价

丰田进口车降价

● 普瑞维亚

丰田进口车降价

丰田进口车降价

● HIACE

丰田进口车降价

丰田进口车降价

此次官方调价中,丰田全系进口车型降价幅度在2.60-6.10万元不等,其中埃尔法车型降幅最大。目前,各大海外品牌针对进口车型的调价还在陆续发布当中,也请大家继续关注汽车之家后续的相关报道。

 来源:汽车之家

原标题:最高降6.10万元 丰田全系进口车型调价

编辑:王曙光
丰田 车型 进口 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢