丰田全系进口车调价:埃尔法降幅最高 顶配版降幅高达6.10万!

来源:gasgoo.com作者:刁昊 汽车之家2018-05-30 10:57 2018年05月30日 10:57:00 0
分享到:
导语

此次官方调价中,丰田全系进口车型降价幅度在2.60-6.10万元不等,其中埃尔法车型降幅最大。

根据国务院关税税则委员会下发的《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,丰田汽车(中国)投资有限公司于2018年5月29日起下调丰田品牌进口车的厂家建议零售价。此次价格调整包括在一汽丰田渠道销售的进口丰田普瑞维亚、HIACE(俗称“海狮”),以及在广汽丰田渠道销售的丰田埃尔法。其中,埃尔法顶配车型的降幅最大,达到了6.10万元,而普瑞维亚入门车型降幅最小,为2.60万元。具体信息如下:

● 埃尔法

丰田进口车降价

丰田进口车降价

● 普瑞维亚

丰田进口车降价

丰田进口车降价

● HIACE

丰田进口车降价

丰田进口车降价

此次官方调价中,丰田全系进口车型降价幅度在2.60-6.10万元不等,其中埃尔法车型降幅最大。目前,各大海外品牌针对进口车型的调价还在陆续发布当中,也请大家继续关注汽车之家后续的相关报道。

 来源:汽车之家

原标题:最高降6.10万元 丰田全系进口车型调价

编辑:王曙光
丰田 车型 进口 万元
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢