2018深港澳车展:宾利添越V8华南地区首次亮相

来源:易车网作者: 吴斌广州2018-06-04 10:14 2018年06月04日 10:14:00 0
分享到:
导语

宾利添越Bentayga V8 于2018年深圳车展在华南地区首次亮相,该车在国内市场指导价为269万元起。

宾利添越Bentayga V8 于2018年深圳车展在华南地区首次亮相,该车在国内市场指导价为269万元起。新车搭载一台4.0T双涡轮增压V8汽油发动机,最大功率达到550马力,峰值扭矩高达770Nm,0-100km/h加速时间仅为4.5秒,最高时速达到290km/h。

新车亮点:

1、更换4.0T双涡轮增压V8发动机,提高燃油经济性,降低税费,动力强劲;

2、使用更多黑色元素,换装双边共4出排气,提升运动氛围;

3、首次加入了高光泽的碳纤维饰面,提升车内的运动氛围;

4、首次提供实木真皮方向盘选择;

5、增加全新板球红(Cricket Ball)真皮饰面;

6、增加前440mm/后370mm 10活塞,全球量产车最大碳陶瓷刹车套件。

外观方面,W12车型上的金属色中网格栅在V8车型上由黑色代替,同时车身上增加了许多黑色元素,使整车更具运动感。

添越V8车型还可以选装碳陶刹车,这套刹车系统和兰博基尼Urus上配备的一样,前刹车盘尺寸达到440mm,双向10活塞设计,是目前量产车上配置的最大尺寸刹车盘,较早前推出的W12车型则还要在等待一段时间才会拥有该配置。

添越V8还装备有多模式空气悬架,为驾驶者提供四种模式选择:“高度2”、“高度1”、“正常”和“较低”。

内饰方面,宾利首次加入了高光泽的碳纤维饰面,提升车内的运动氛围。新的实木真皮方向盘也首次在添越上提供,车内的手工十字缝线和新百年灵镶钻表体现了宾利添越超豪华SUV的身份。

添越Bentayga V8为客户提供三种不同的音响系统供其选择:宾利标准版音响、宾利特别版音响和Naim for Bentley高级音响 ,其中Naim for Bentley高级音响拥有18个扬声器,额定功率高达1950W。

添越V8也为客户提供四座、五座和七座三种座椅配置选择,以满足客户不同的实用需求。

动力方面,添越V8车型使用新的4.0T涡轮增压发动机,和保时捷新卡宴Turbo的发动机如出一辙,与之前的W12发动机相比,V8发动机在排量方面减少了2L,但马力输出仍然高达550马力,峰值扭矩达到770Nm,红线转速7000rpm,是所有宾利车型里最高的。同时这款发动机拥有闭缸技术,能够以V4的形式运转,因此这款发动机在燃油经济性将有明显提高,续航里程提升至746公里。

竞争对手:

兰博基尼Urus

奔驰 G63 AMG

售价超过两百万的SUV,其实市场上的选择并不多,而且各车型间的定位风格也截然不同,因此添越在豪华氛围营造方面有着得天独厚的优势,但在其它品牌各种“奇行怪异”的SUV面前,在个性方面就有所欠缺了。

编辑点评:与W12车型相比,宾利添越V8在售价方面下降了129万,而且在运动性能及燃油经济性方面均有增无减。作为宾利旗下售价最低的车型,添越V8能有效吸引更多潜在的消费者,扩充市场。

编辑:xiangxiufang
宾利 华南地区 元起 车展 售价
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
一汽奥迪高销量的同时伴随高投诉 口碑车型屡遭用户诟病

作为奥迪这样的世界级豪车品牌,有着上百年的造车历史,以高技术水平、高质量标准而著称,在汽车圈中的名望和辉煌有目共睹

起底尹同跃,掌舵奇瑞汽车14年,成也萧何败也萧何

在奇瑞汽车面临内忧外患时,尹同跃频频发声,现任总经理陈安宁却甚少发表言论。所以,奇瑞汽车现在的实权者到底是谁?

丰田埃尔法疯狂加价40万背后,巨额利润都去哪了?

明目张胆加价40万,难道不怕被约谈?到底是谁给了丰田肆意妄为的勇气?

沃尔沃汽车售后服务屡遭投诉 客服与4S店互相推诿

随着4S模式的推广和普及,越来越多的消费者开始注重售后服务问题。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。