理念EV谍照首次曝光 有望于2018广州车展发布

来源:易车网作者:高远2018-06-05 10:03
分享到:
导语

日前,我们从相关渠道获得了一组理念EV的谍照,该车或就是此前在2018北京车展中发布的理念EV Concept概念车的量产版。

易车谍照 日前,我们从相关渠道获得了一组理念EV的谍照,该车或就是此前在2018北京车展中发布的理念EV Concept概念车的量产版。另据此前消息,该车有望于2018广州车展正式发布,并有望在年底正式上市。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

从车身尺寸来看,新车或定位于小型SUV,整体造型轮廓与XR-V有些类似。车头疑似使用了窄条镀铬格栅,并且与前大灯相连。新车还使用了双色多辐式运动轮圈,视觉效果较为运动。

新车的内饰和动力信息暂未公布,目前只能确定新车将使用纯电驱动,并基于缤智/XR-V平台进行打造。有关新车的更多消息,我们也将持续报道。

编辑:xiangxiufang
广州 车展 理念
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢