欧尚汽车发布新产品战略 2021年前推10-12款全新车型

来源:易车网作者:马文杰2018-06-05 10:04 2018年06月05日 10:04:49 0
分享到:
导语

6月4日,欧尚汽车产品新战略布局发布会在重庆召开。

易车重庆报道 6月4日,欧尚汽车产品新战略布局发布会在重庆召开。本次发布会,欧尚汽车宣布从2018年开始主动退出传统燃油面包车市场,同时欧尚汽车事业部总经理蒋云峰表示,欧尚将在2021年前推出10-12款全新车型,并且在2020年前将旗下MPV以及SUV车型提升至高端乘用车。

欧尚汽车事业部总经理蒋云峰

随着传统微客市场的逐渐萎靡,欧尚汽车这几年一直在不断尝试转型,逐渐脱离了商用车的现状。随着产品的不断升级和品牌战略的转型,欧尚汽车宣布从2018年开始主动退出传统燃油面包车市场,向高端乘用车市场迈进。在2018年,欧尚汽车将推出全新SUV车型欧尚COS1°以及全新MPV车型COSMOS。

此外,欧尚汽车将在2019年推出一款全新紧凑型SUV车型,一款中型跨界MPV车型以及一款大型家用MPV车型。将在2020年推出紧凑级跨界SUV车型,并且在新能源车型上发力,推出新能源跨界紧凑型/小型SUV,以及一款新能源轿跑车。

到2021年,欧尚汽车将全面转型新能源车,继续推出一款新能源中型跨界SUV车型,并不再推出传统燃油车。未来,欧尚将在产品端聚焦智能、互联、新能源领域,满足客户的个性服务与体验。

目前,欧尚旗下有MPV车型欧诺S,主打3-5万价格区间,此外在5-10万价格区间还有A600/A800两款精品化MPV车型,以及X70A以及CX70T两款SUV车型。

欧尚A600

欧尚A800

编辑:xiangxiufang
车型 新产品 年前 战略 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢