全新马自达3或于洛杉矶车展发布 搭2.0升SKYACTIV-X引擎

来源:易车网作者:高远2018-06-05 10:06 2018年06月05日 10:06:18 0
分享到:
导语

日前,有媒体报道称全新一代马自达3(国内昂科塞拉)将于2018洛杉矶车展中正式发布,新车将使用最新一代的创驰蓝天技术,动力部分则搭载SkyActiv-X 2.0L自然吸气发动机。

易车讯 日前,有媒体报道称全新一代马自达3(国内昂科塞拉)将于2018洛杉矶车展中正式发布,新车将使用最新一代的创驰蓝天技术,动力部分则搭载SkyActiv-X 2.0L自然吸气发动机。

根据此前曝出的渲染图来看,新车外观造型更加低矮,车头更加修长,借鉴了马自达魁概念车的设计语言,采用了尺寸更大的U型蜂窝状进气格栅,格栅下沿配以镀铬饰条进行装饰,两侧与头灯组相连,头灯造型更加锐利。

车尾部分层次感较强,采用了圆形LED尾灯,与双边共两出的炮筒型尾排相呼应,造型协调,黑色的尾部扰流器为整车增添了运动感。

此前曾有媒体曝出了全新一代马自达3内饰谍照,新车更换为电子仪表盘之后,读表可以有多种模式选择,包括外圈显示转速中间数字显示时速的单表显示和常规的左转速右时速的双表显示,应该说这方面的改进无疑增加了新车的科技感和实用性。

动力方面预计新车搭载第二代 2.0L SKYACTIV-X发动机,首次应用了均质压燃(HCCI)技术,配备此技术后,可使油耗降低30%。最大功率140kW,峰值扭矩230Nm。

编辑:xiangxiufang
马自达 洛杉矶 车展 一代 全新
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢