全新铃木吉姆尼无伪谍照曝光 20年终换代

来源:易车网作者:朱涛0012018-06-06 10:19
分享到:
导语

日前,我们从有关外媒获得了新一代铃木吉姆尼的无伪装谍照,该车是现售第三代吉姆尼的换代车型,第三代车型已经销售20年。

日前,我们从有关外媒获得了新一代铃木吉姆尼的无伪装谍照,该车是现售第三代吉姆尼的换代车型,第三代车型已经销售20年。全新吉姆尼将采用更加复古的硬朗风格设计,并会增加一台三缸涡轮增压发动机。

从目前流出的谍照来看,全新吉姆尼采用了与现款迥异的方正设计,整体造型更加复古,就像一台迷你版的奔驰G级。而源自现款车型的五孔格栅和圆形头灯则象征着致敬传统。同时,新车侧线条完全平直,侧开尾门和小书包式备胎得以保留,尾灯则被设置在后保险杠两侧。

全新吉姆尼的内饰同样采用了大量平直线条和矩形设计元素,其中控台设有大尺寸中控屏幕,四驱系统疑似采用电控设计。全新一代吉姆尼还提供了多种配色供消费者选择。

新一代吉姆尼预计采用承载式车身,动力部分,日本国内版将搭载0.66L涡轮增压发动机,而国际版轴距更长,预计或搭载1.0T三缸发动机、以及一款1.2L四缸自吸发动机配混动系统。此外,新车还将配备铃木的Allgrip Pro四驱系统,该系统将大幅提高吉姆尼的越野能力。

编辑:xiangxiufang
铃木 换代 全新 吉姆尼
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢