丰田在华注册“Esquire”商标 新车或入华竞争别克GL6

来源:易车网2018-06-12 10:17 2018年06月12日 10:17:43 0
分享到:
导语

日前我们从相关渠道获悉,丰田在华注册了“Esquire”商标。新车定位于紧凑级MPV,其或有望入华竞争别克GL6等车型。

日前我们从相关渠道获悉,丰田在华注册了“Esquire”商标。新车定位于紧凑级MPV,其或有望入华竞争别克GL6等车型。

外观方面,新车的整体造型与埃尔法较为相似,中网硕大并配有大量的镀铬装饰,同时剑盾造型徽标有着不错的辨识度。其车侧有着多条腰线,设计动感。车尾采用竖置的LED灯组,其中部的镀铬饰条也与前脸设计呼应。丰田Esquire基于Voxy/Noah基础上打造,其车身尺寸(长宽高)分别为4695×1695×1825mm,轴距为2850mm。

内饰方面,新车采用黑红配色设计,挡把位于中控台处,大尺寸中控屏并未采用时下流行的悬浮式造型。布局方面,新车提供7座/8座布局,并提供多种座椅形式可选。

动力方面,新车提供2.0L发动机搭配CVT变速箱和1.8L发动机搭配THS-II混合动力系统可选。

编辑:王曙光
别克 丰田 新车 商标 竞争
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢