福特新探险者预告图发布 标配全轮驱动

来源:易车网作者:陈睿杰2018-06-13 10:05
分享到:
导语

近日我们从外媒获悉到了一组福特新探险者的预告图,新车虽然采用了警车的涂装及外观设计,但仍然可以看出新车在体积方面进一步的增大,并且在内部空间方面也将有所增加。

易车讯近日我们从外媒获悉到了一组福特新探险者的预告图,新车虽然采用了警车的涂装及外观设计,但仍然可以看出新车在体积方面进一步的增大,并且在内部空间方面也将有所增加。据透露,新车将全系标配全轮驱动系统代替现款适时四驱,或将于2020年正式发布。

外观方面,虽然新车采用了警车的涂装,但仍然能看出新车的整体车身轮廓或与现款车型保持高度相似,但车头的LED大灯更加纤细,大气硬朗的外观配合全黑色的大尺寸轮毂给人一种威武雄壮的直观感受。外媒称新车将转而采用后驱平台进行开发,并大量使用模块化设计,但车身材质依旧会大量使用钢材。

动力部分,新车将搭载2.3T四缸发动机,而2.7L双涡轮增压发动机也有望配备。据悉,新车还将推出探险者ST版车型,ST版车型将搭载3.5L双涡轮增压V6发动机。此外全新探险者还将标配全轮驱动系统。

编辑:xiangxiufang
探险者 驱动 福特新
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢