铃木XBEE专利图曝光 定位小型SUV/配备混动系统

来源:易车网作者:陈睿杰2018-06-13 10:05
分享到:
导语

近日国内有相关媒体曝光了一组铃木XBEE的专利图,新车Xbee定位于城市CUV跨界车型,外形呆萌可爱。

易车讯近日国内有相关媒体曝光了一组铃木XBEE的专利图,新车Xbee定位于城市CUV跨界车型,外形呆萌可爱。在2017东京车展上该车正式亮相,当时将提供“标准”、“户外”“城市”三种设计风格可选。

外观方面,XBEE前脸采用上下分体式进气格栅,中部采用镀铬保险杠进行分割,中网采用点阵设计。铃木XBEE拥有紧凑的车身以及高机动性,因此非常适合城市环境使用。然而,从设计看,铃木XBEE还具备SUV一样的通过性和功能性。为了吸引更多不同需求的用户,铃木提供三种设计风格:标准、户外以及城市。

新车的车身侧面多采用品质的线条,有助于提供更宽阔的车内空间。车身尺寸方面,据悉,新车的车身长度为3760mm,与此前上市的英格尼斯相仿。车尾圆形大灯依然很Q,与前大灯造型也相呼应。

动力方面,根据东京车展上的信息来看,新车将搭载一台代号为K10C的1.0L自然吸气发动机和一台电动机组成的轻混合动力系统,具体参数暂未透露。(专利图来源:网上车市)

编辑:xiangxiufang
铃木 定位 专利 系统
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢