GMC发布YUKON Graphite Edition官图 更个性化

来源:易车网作者:刘金2018-06-13 10:06
分享到:
导语

GMC官方公布了旗下YUKON车型特别版本Graphite Edition的官图,针对这一新车型,还额外提供性能更强的Graphite Performance Edition版本。

易车讯 近日,GMC官方公布了旗下YUKON车型特别版本Graphite Edition的官图,针对这一新车型,还额外提供性能更强的Graphite Performance Edition版本。新车相比普通版车型更具个性色彩,细节设计更多运用黑色装饰,同时进一步完善配置。

GMC YUKON Graphite Edition

2018款Yukon Denali

YUKON Graphite Edition会在以下细节处有所提升,增加了22英寸的亮黑色轮圈、黑色的踏板、黑色的前格栅以及雾灯装饰、黑色车窗轮廓装饰条等。该版本车型会搭载5.3L V8发动机,与普通版车型保持一致。

在该特别版之上,官方还会提供Graphite Performance Edition车型,这款车会搭载426马力的6.2L V8发动机,匹配10速自动变速箱。此外,该车还会配备有电磁悬架、空气净化器、主动降噪系统、抬头显示、8英寸液晶显示屏等等。虽然这一系列特别版车型会采用很多黑色设计,但是在车身主体颜色方面,新车依旧会提供黑色、白色等颜色可选。

编辑:xiangxiufang
官图
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢