实拍拜腾BYTON K-Byte概念车 面向未来的智能电动车

来源:易车网作者:朱永磊2018-06-13 10:17 2018年06月13日 10:17:00 0
分享到:
导语

拜腾之夜上,智能电动车品牌拜腾正式发布了其第二款全新概念车:BYTON K-Byte Concep,该车定位中型豪华轿车。

易车抢先实拍 在拜腾之夜上,智能电动车品牌拜腾正式发布了其第二款全新概念车:BYTON K-Byte Concep,该车定位中型豪华轿车。与此同时,拜腾这次更是给K-Byte 配备了覆盖整车360°范围的激光雷达系统,以及L4级自动驾驶技术。

此前发布的首款SUV概念车名为BYTON M-Byte Concept。对于M-Byte Concept感兴趣的网友,可以点击阅读《抢先实拍BYTON拜腾概念车 纯电动中大型SUV/接近量产阶段》。

而这款豪华轿车则延续了首款SUV车型BYTON Concept的智能表情,以及联接线等家族式设计特征,较高的辨识度让人一眼就能认出这是拜腾出品。车身采用的全新C柱设计,让整车曲线优美的同时,带来了更为出色的空气动力学表现。

日间行车灯排列在一起,形成“锋形眉”设计,里面酷炫的灯光闪烁,颇为带有电子乐气场。虽然第一款车还没投入量产化,但这么激进的第二款车却已经亮相,这样的打法真的是非常“与众不同”,而伴随大家对于拜腾的争议,估计要一直持续到它真正实现量产的那天。

不过拜腾官方也宣布了,2019年上半年将投入预生产。首家品牌直销店将于第四季度亮相上海,2019年年底前在国内开设25-30家品牌直销店,之后将进入欧洲和北美市场。

编辑:xiangxiufang
概念车 电动车 智能
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢