缩小版CLS级 奔驰全新一代CLA级假想图

来源:网易2018-06-13 10:20
分享到:
导语

新车在设计语言方面大量参考了全新一代CLS级和不久前刚刚完成全球首发的北京奔驰A级三厢版,新车有望在2020年亮相。

近日,有外国媒体绘制了一张奔驰全新CLA级假想图,新车在设计语言方面大量参考了全新一代CLS级和不久前刚刚完成全球首发的北京奔驰A级三厢版,新车有望在2020年亮相。

缩小版CLS级 奔驰全新一代CLA级假想图

新车信息:

1.采用官方称之为"慧眼猎手"的前脸风格,平直狭长的大灯组采用倒三角形设计,L型的日间行车灯造型也是最新家族化语言,侧面溜背线条还是在表明这是一款轿跑车。

梅赛德斯-奔驰全新一代CLS

北京奔驰全新A级三厢

2.内饰也将参考全新A级三厢,飞翼造型仪表盘不采用遮光罩,两块10.25英寸液晶屏是点睛之笔,右屏还将实现触控功能,飞机涡轮造型的出风口可随温度变换色彩。

梅赛德斯-奔驰全新A级

3.搭载1.4T发动机和2.0T发动机,最大输出功率分别为163马力和224马力,匹配7速双离合变速箱,低配车型为扭转梁式非独立后悬架,高配车型为多连杆式独立后悬架。

梅赛德斯-奔驰全新A级

编辑点评:

在国产A级三厢推出后,CLA级的处境似乎有些尴尬,从假想图来看换代后前后几乎和前者没有区别,能吸引消费者的恐怕也就只有迷人的侧面了,喜欢轿跑的朋友们可以持续关注下。

编辑:贾子健
一代 全新
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢