Polestar 1将"挑战"2018古德伍德速度节

来源:网易2018-06-13 10:22
分享到:
导语

根据此前报道,新车将于2019年在成都工厂正式开始生产,每年限量500辆。

在2018北京车展上,Polestar官方公布旗下首款量产车型——Polestar 1的售价,其为145万元。根据此前报道,新车将于2019年在成都工厂正式开始生产,每年限量500辆。

Polestar 1前脸采用六边形进气格栅,雷神之锤造型的LED日间行车灯,运用大量黑色元素,保险杠造型极为运动,侧面采用溜背式设计,尾部配备家族式的C型尾灯。

Polestar 1内饰大量使用碳纤维,这也是Polestar 1的设计特色,全车采用2+2座椅布局,此外还有手工皮质座椅,以及Bower & Wilkins高端音响系统。

Polestar 1以沃尔沃SPA平台为基础,把S90的5150mm的车身长度缩短至4500mm,同时轴距也缩短了320mm,同时四门两盖也采用碳纤维材质,整体减重230KG。同时,其车身结构的抗扭刚度从22增加到32,车身强度增加了45%,将钢制材料运用在车底为了降低重心,还采用了Ohlins的避震器和Akebono6活塞制动卡钳。

Polestar 1搭载沃尔沃旗下的T8 E驱混动系统,由Drive-E 2.0升4缸机械增压+涡轮增压汽油发动机以及一台电动机共同组合,汽油发动机最大功率242kW,电动机功率为60kW;其综合最大输出功率达到447kW,综合峰值扭矩1000牛·米,在正常行驶(NEDC)的情况下电动续航里程为150公里,超过了目前市场上任何PHEV车型的电动续航里程。

编辑点评:

Polestar将在新技术开发的过程中发挥先锋作用,加强在电气化和车联网等领域的领导地位。它代表了中国制造业的一个新时代,属于高性能汽车的新时代,也是沃尔沃汽车集团的新时代。电动车已经成为现实,Polestar虽然并不是第一个电动汽车厂家,但是依托技术的资金的强大支持,还是有希望获得成功的。

编辑:贾子健
古德 伍德 速度
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢