斯巴鲁新款力狮明年初上市 增搭2.0T发动机

来源:环球网作者:网上车市2018-06-13 10:34
分享到:
导语

斯巴鲁新款力狮外观延续现款车设计风格,对针对细节进行优化,整体造型更加运动,或将增搭2.0L涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱,预计2019年初上市。

有媒体从美国汽车媒体获得了一组斯巴鲁新款力狮的路试谍照。新车基于SGP模块化平台打造,外观延续现款车设计风格,对针对细节进行优化,整体造型更加运动,或将增搭2.0L涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱,预计2019年初上市。

斯巴鲁新款力狮外观和现款车型相比变化不大,针对部分细节进行了重新设计,路试车进气格栅采用横条样式,前部的白色胶带位置可能是传感器预留接口,前机盖隆起的线条力量感十足,侧面装配了富有运动范的熏黑五辐式轮毂,迎合年轻人审美标准。尾部线条平直,采用双边共两出的排气布局。

斯巴鲁新款力狮将基于SGP模块化平台打造,动力或搭载2.5L自然吸气发动机及2.0L涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱,并有望安装可调式的气缸关闭系统,提升燃油经济性。新车预计有望于2019年亮相,并于2020年正式投放市场。

编辑:xiangxiufang
巴鲁 发动机
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢