奥迪RS Q8谍照再次曝光 4.0L双涡轮引擎/年内正式发布

来源:易车网2018-06-13 11:15
分享到:
导语

日前,有海外媒体曝出了一组奥迪RS Q8的最新路试谍照,新车外观比普通版Q8更为激进运动,动力部分有望搭载与Urus相同的4.0L双涡轮增压发动机

日前,有海外媒体曝出了一组奥迪RS Q8的最新路试谍照,新车外观比普通版Q8更为激进运动,动力部分有望搭载与Urus相同的4.0L双涡轮增压发动机。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

从谍照来看,RS Q8在外观部分疑似增加了更多的运动套件,并且拥有大尺寸的进气格栅,并采用大尺寸复合材料刹车盘,前轮搭配6活塞刹车卡钳。外媒猜测新车的内饰将大量使用碳纤维材质,并且拥有RS风格的座椅。

动力部分,新车将搭载与兰博基尼Urus相同的4.0L双涡轮增压发动机。此外,新车还将配备Quattro四驱系统以及比Q8更为智能的空气自适应悬架。外媒猜测新车将于2018年内正式发布,并将于2019年内上市。

编辑:闫祺
奥迪 涡轮 再次 引擎
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢