奥迪新款A6 Allroad谍照曝光 或2020年亮相

来源:易车网2018-06-13 15:17
分享到:
导语

日前,外媒有外媒曝出了一组奥迪全新一代A6 Allroad的谍照,通过新款A6可以看出,车辆的前脸设计将与普通版全新A8将保持高度一致。据悉,新车有望于2020年陆续与消费者见面

日前,外媒有外媒曝出了一组奥迪全新一代A6 Allroad的谍照,通过新款A6可以看出,车辆的前脸设计将与普通版全新A8将保持高度一致。据悉,新车有望于2020年陆续与消费者见面。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

外观方面,通过刚刚亮相的全新一代A6 Sedan可以看出,其六边形的大嘴格栅呈现出更加激进的视觉效果,并且新车也换装了全LED前大灯组。而此次曝光的谍照可以通过前后轮眉处的塑料饰板推断出这是全新的A6 Allroad车型。

奥迪新款A6 Allroad将沿用A6 Avant车型的大部分零件。在后排座椅常规状态下,其后备厢容纳可达565升,在后排座椅完全放倒的情况下,可将容量扩大至1680升。而除了Allroad车型,奥迪还将推出S6 Avant和RS6 Avant车型可供选择。

编辑:闫祺
奥迪
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢