试驾华晨中华V7 “中国宝马”露锋芒

来源:易车网作者: RobertLau2018-06-14 10:32 2018年06月14日 10:32:58 0
分享到:
导语

在当下的国内汽车市场,SUV车型深得民心,消费者对于SUV的需求在持续增长。在这样的大潮下,自主品牌纷纷将SUV作为他们的主打产品。

易车试驾 在当下的国内汽车市场,SUV车型深得民心,消费者对于SUV的需求在持续增长。在这样的大潮下,自主品牌纷纷将SUV作为他们的主打产品。说起SUV,它的全称是“Sport Utility Vehicle”,翻译过来是“运动型多用途汽车”,运动一词是摆在最前面的。

可长期以来,自主品牌的SUV车型始终在动力和操控方面被驾驶者所诟病。自主品牌中的“老将”华晨中华,凭借与宝马的深度合作,理应在这方面有着不错的表现,然而之前推出的几款SUV车型似乎都与“运动”、“操控”等关键词毫不沾边。直到这辆V7的到来,M8X模块化平台的首次亮相,追求驾驶体验的人终于可以感受到宝马的影子。

外观解析:少一分借鉴 多一点原创

华晨中华V7外观设计较为保守,具有很高的原创性。整体造型大气且饱含运动气息,前脸的家族式格栅设计也没有太多模仿的痕迹。

车头高大修长,配合点阵式格栅与T形镀铬装饰,有棱有角,霸气外露。

侧面造型较为保守,与霸气的车头反而更加匹配。看起来像是“切断”D柱和车顶的黑色装饰条效果并不是很好,也许去掉它会使V7的侧面更加大气。

中华V7的长×宽×高为4702×1932×1753mm,轴距为2770mm,同级别中尺寸属于中上水平,其中轴距最为突出。

编辑:xiangxiufang
华晨 宝马 锋芒 中华 试驾
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢