抢先试驾2018款野马T80 2.0T 轻松好开是主调

来源:易车网作者:朱涛0012018-06-14 10:34 2018年06月14日 10:34:55 0
分享到:
导语

在刚刚结束的重庆车展上,野马推出了2018款T80 2.0T车型,新车搭载2.0T发动机并匹配6挡双离合器变速箱,配置方面也堪称厚道。

易车抢先试驾 在刚刚结束的重庆车展上,野马推出了2018款T80 2.0T车型,新车搭载2.0T发动机并匹配6挡双离合器变速箱,配置方面也堪称厚道。当然T80也继承了野马一贯的高性价比,10.98-12.98万元的售价可谓很有吸引力。那么接下来的问题是,这款车的动态表现究竟怎样,驾乘表现能不能达到同级主流水平?这篇文章将为各位网友带来最新的解答。

动态体验:底盘有韧性 轻松好上手

2018款野马T80搭载沈阳航天三菱提供的4K21D4W 2.0T涡轮增压发动机,技术上亮点不算多,但优势是不挑油,也足够耐用。数据方面,最大功率150kW/5600rpm,最大扭矩280Nm/2000-4500rpm。2.0T车型标配六速湿式双离合器变速箱,这台变速箱由上汽提供。

首先从我一向很在意的坐姿说起,T80的人机工程学设计不错,以我一米八三的身高为例,调整座椅后的驾驶姿态还是比较自然的。假如方向盘还能前后调节,适当往前靠5cm左右,对我而言驾驶姿态会更加完美。

经过我不算很长距离的试驾,能感受到发动机变速箱的匹配度已经比较成熟,整体的平顺性没有问题,只是鉴于定位和耐用度的问题,变速箱的调校不是很激进,对于急性子人来说需要稍微适应一下。

编辑:xiangxiufang
好开 主调 野马 试驾
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢