双龙全新柯兰多谍照曝出 或于2020年正式上市

来源:易车网作者:高远2018-06-14 10:36
分享到:
导语

日前,有外媒曝出了一组双龙全新一代柯兰多的路试谍照,新车将使用全新的外观设计风格,动力部分将搭载柴油和汽油引擎。

易车谍照 日前,有外媒曝出了一组双龙全新一代柯兰多的路试谍照,新车将使用全新的外观设计风格,动力部分将搭载柴油和汽油引擎。此外,新车或将首次推出混动版车型。据悉,新车有望于2020年正式上市。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

从此次曝出的谍照看出,新车的设计风格与现款车型有着很大不同,相比现款圆润的线条,全新柯兰多造型更为方正,线条更加硬朗。此外,我们注意到新车的车身尺寸相比现款或将有小幅增加。

动力部分,新车将搭载1.6L柴油发动机和1.5L汽油发动机,外媒猜测新车还将推出轻混版车型。此外, 外媒在报道中还披露新车将有望推出一款纯电动版车型,该车配备一台140kW的电动机,并拥有61.5 kWh的电池,最大续航达到322-450km。

编辑:xiangxiufang
双龙 全新 柯兰多
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢