上汽与奥迪合作项目进展顺利 不与一汽奥迪生产同款车型

来源:新浪网2018-06-15 10:41 2018年06月15日 10:41:00 0
分享到:
导语

近日,奥迪CEO鲁伯特·施泰德(Rupert Stadler)称,奥迪和上汽集团的合作进展顺利。并表示未来车型国产,将会采取更加灵活的车型分配策略

近日,奥迪CEO鲁伯特·施泰德(Rupert Stadler)称,奥迪和上汽集团的合作进展顺利。并表示未来车型国产,将会采取更加灵活的车型分配策略。

这策略包括:两家合资公司不会同时生产同一款产品,也不会轿车和SUV刻意分厂家生产。此外,奥迪或将在国内会推出奥迪Q8的EA888 2.0T提供版,而e-tron纯电动SUV的量产版车型将于8月份在比利时布鲁塞尔全球首发。

关于奥迪Q8

奥迪全新Q8是品牌下的旗舰SUV产品,采用旗下最高端的MLB Evo平台打造(同平台还有Q7、卡宴、途锐、添越、Urus车型),具备浓厚的Copue SUV气质。国内会先期推出装备3.0T涡轮增压汽油机+8AT变速箱+quattro四驱系统的车型,未来也有可能推出2.0T车拉低车系门槛。

编辑:闫祺
奥迪 同时生产 合作项目 车型 进展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢