丰田全新Supra谍照曝光 将全系搭载双离合变速箱

来源:易车网作者:赵文瑞2018-06-21 11:02
分享到:
导语

日前,有外媒曝光了丰田全新Supra的最新消息。据悉,新车将不会提供手动变速箱车型,而会全系搭载双离合变速箱。此外,新车有望于2018年秋季亮相,并于2019在奥地利正式投产。

易车讯日前,有外媒曝光了丰田全新Supra的最新消息。据悉,新车将不会提供手动变速箱车型,而会全系搭载双离合变速箱。此外,新车有望于2018年秋季亮相,并于2019在奥地利正式投产。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭

外观方面,虽然是伪装车,也可以多少看出丰田FT-1概念车的设计元素。我们还可以看到十分显眼的LED大灯,前鼻锥型保险杠的设计也极具特色。而在尾部设计可以看到很具视觉效果的后扰流板。此外,Supra还配有F1风格的中央LED雾灯和两个排气口。后保险杠在其侧面安置垂直板条。

此前该车的车内谍照也被曝光过,可以看到全新的丰田 Supra 使用了带换挡拨片的三辐式多功能方向盘,空调旋钮造型及整体内饰看上去与宝马家族车型内饰很相似,但不知道最终的版本上是否还会有调整。

动力方面,全新丰田Supra 未来将共享姐妹车型BMW Z4直列六缸发动机。并将搭载双离合变速箱,另外有消息称丰田 Supra可能不会提供手动变速箱。此外前后配重比可达到完美的50:50。同时底盘调校也会与姐妹车型BMW Z4有较大差异。

编辑:xiangxiufang
丰田 变速箱 离合 全新
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢