比亚迪全新一代唐上市,提供两种版本/售价12.99-32.99万元

来源:极速侠作者:梁圆圆2018-06-27 00:55
分享到:
导语

6月26日,比亚迪七座中大型SUV全新一代唐正式上市,先推出两种版本。其中,燃油版车型官方指导价为12.99-16.99万元,DM(双模)插电式混动版补贴后为23.99-32.99万元。

6月26日,比亚迪七座中大型SUV全新一代唐正式上市,先推出燃油和插电混动两种版本。其中,燃油版车型官方指导价为12.99-16.99万元,DM(双模)插电式混动版补贴后为23.99-32.99万元。据了解,比亚迪唐纯电动版车型将于下半年推出。

图片 1

新车采用了Dragon Face最新设计理念。同时,官方透露,插电版百米加速时间仅为4.5S,纯电动版为4.3S。另外,混动版全系标配三元锂电池组,搭载2.0T插电式混动系统,燃油版将搭载2.0T发动机。

2

WechatIMG17

先看外观,全新一代唐采用比亚迪家族最新的Dragen Face(龙脸)设计风格,使得整体造型有了“龙”的灵动。夸张的大嘴式进气格栅融入多幅式中网,搭配造型犀利的头灯组,兼具霸气和科技感。

WechatIMG18

与现款相比,全新一代唐车身尺寸得以增加,长宽高分别为4870×1940×1720mm,轴距为2820mm,使得乘坐空间较为充足。新车全系采用“2+3+2”座位布局,值得注意的是,第二排和第三排座椅靠背角度可调节,设计较为人性化。据了解,全新一代唐未来或会提供5座版。

WechatIMG11

全新一代唐对内饰做了全新设计,中控台运用极简设计理念,并多了些智能设计。如配备了12.3英寸液晶仪表、14.6英寸超大悬浮屏。其中,悬浮屏可支持90°电动旋转。即用户可根据自身需要,选择竖屏或横屏,可实现实现系统与车载生态系统的无缝连接。

6

另外,新车还提供DiLink智能网联系统,包括Di平台、Di云、Di生态和Di开放四大模块,可用来下载各种APP,实现了人、机和车的实时交互,符合时下年轻消费者胃口。

WechatIMG14

此次,全新一代唐燃油版和插电式混动版共同上市。其中,燃油版将搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率为151KW,峰值扭矩为320N.m,匹配6挡自动变速箱。

3

插电式混动版将搭载2.0T+电动机组成的混合动力系统,配备全时电四驱系统。比亚迪官方表示,插电版0-100km/h加速时间仅4.5S,纯电动版为4.3S。除此外,新车换装了新底盘,减重了27%的铝镁合金底盘,辅以NVH静谧工程,提高了舒适度。

结语:全新一代唐基于比亚迪“全擎全动力”平台打造,该平台覆盖燃油、双模和纯电三种不同动力系统。此次全新一代唐上市,无论是产品力还是定价上,均有不俗的表现,未来销量值得期待!

 

编辑:xiangxiufang
一代 售价 版本 全新 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢