爱无止境,踏浪前行——捷豹路虎媒体试驾公益行

来源:极速侠作者:王曙光2018-06-27 17:25 2018年06月27日 17:25:00 0
分享到:
导语

入华不到8年的时间,捷豹路虎在华成绩斐然。在开拓中国市场的同时持续关注中国公益事业,不断推广公益活动。近日,“捷豹路虎2018夏日试驾之旅”如期而至。财经网汽车频道记者与多家媒体代表分别驾驶奇瑞捷豹XFL与路虎揽胜星脉两款车型前往秦皇岛市社会福利院,与捷豹路虎品牌一起,为公益事业献出自己的一份力量。

 梦想之路,公益先行

作为拥有两个豪华品牌的英国传统汽车制造商,捷豹路虎始终坚持对品牌价值的追求,持续深耕本土化战略,积极践行企业社会责任。自2011年进入中国市场以来,捷豹路虎品牌在华销量得到大幅度提升。与此同时,捷豹路虎品牌在深耕中国市场、加快本土化的同时不忘关注中国公益事业,加大公益投入力度。

timg

长期以来,捷豹路虎中国秉承着高度的社会责任感,持续关注青少年公益事业。2014年5月,捷豹路虎中国与中国宋庆龄基金会战略携手,成立了中国汽车领域首个专注于青少年儿童成长与健康的公益基金————“捷豹路虎中国青少年梦想基金”,致力于青少年儿童的健康成长。在这期间,梦想基金以三年5000万元的投入,通过 “路虎关爱无止境青少年视力关爱项目”、“捷豹校园足球项目”、“捷豹路虎道路安全教育项目”等公益项目,使超过25万青少年从中受益。

WechatIMG138

6月22日,以公益之名,“捷豹路虎2018夏日试驾之旅”正式启程。财经网汽车频道作为国内专业汽车媒体代表之一,应邀来到河北省秦皇岛市参加了本次公益试驾活动。

秉承捷豹路虎“爱无止境,踏浪前行”的活动主题,财经网汽车频道记者与多家主流媒体代表一起,驱车前往秦皇岛市社会福利院,关怀看望生活在这里的特殊儿童,用实际行动实践捷豹路虎品牌的爱与责任。

WechatIMG141

另外,在本次公益试驾活动中,财经网汽车频道记者还与多家媒体代表一同体验了奇瑞捷豹XFL与路虎揽胜星脉两款车型带来的不同驾驶魅力。

捷豹路虎心公益行:守忘的天使

据了解,秦皇岛市社会福利院是政府专门为收养城市区无依无靠、无家可归、无生活来源的孤老残幼人员而设立。福利院里的孩子多为先天患病的的孤残婴孩,年龄跨度从几个月到十几岁不等,部分儿童生活不能自理。而福利院生活设备及用品有限,因此,本次探访秦皇岛市社会福利院活动以物资捐赠为主,其中包括一些生活用品和食品,为改善福利院儿童的生活质量献出绵薄之力。

WechatIMG132

除此之外,媒体代表们还捐赠了爱心图书,希望孩子们可以在知识的海洋中开拓进取,让内心渐渐丰盈、充实,在书中看到更广阔的世界。

WechatIMG142

在福利院中,媒体人和捷豹路虎中国工作人员对孩子们贴心关怀,了解他们的日常生活,带去真切的问候。

捷伴前行,无止境

此次探访福利院的活动作为捷豹路虎投身公益事业的一个缩影,不仅仅是为了让大家更好的了解捷豹路虎企业文化,更是向社会传递了 “爱”的美好希望,为更多有需要的孩子们送去温暖,也为更多需要社会关注与关怀的弱势群体提供帮助。正如参与本次公益活动的一位媒体人写到:每个孩子都是天使,都应该被宠爱,未来美好如画,你们要一笔一笔去描绘。”

WechatIMG124

离开福利院,捷豹路虎“爱无止境,踏浪而行”公益试驾之旅还未结束。捷豹路虎车队一行在美丽的海滨城市中穿梭,展现了捷豹路虎品牌极致的驾驶体验,延续品牌“爱无止境”的公益文化。

在城市道路试驾体验过程中,捷豹XFL与路虎揽胜星脉两款车型给驾驶者带来了截然不同的驾驶感受。

新一代捷豹XFL:遇见优雅,不失  

捷豹方面,本次试驾的全新捷豹XFL是捷豹品牌进入中国后的首款国产车型(由进口捷豹XF演变而来,国产捷豹XFL配置更高,空间更大),诞生在国内首家专制全铝车身车间,对于捷豹而言具有特殊意义。在这款专门为中国用户定制的全新一代XFL身上,有很多值得关注我们的亮点。

OC2_7726-编辑

捷豹是一个有着优良赛道基因的品牌,几乎所有的车型都富有运动情怀。新一代捷豹XFL作为一款长轴距豪华轿车,集先进科技与尊崇体验与一体,动力充沛却不显得急躁。所搭载的全新Ingenium发动机为新一代XFL带来了敏捷、高效的动力表现以及平顺的驾驶感;流畅大气的外观设计、完美的车身比例(50:50)、合理的配置以及宽敞的内部空间为参与此次公益活动的每一个人带来舒适、愉悦的驾乘感受。

OC2_7704

路虎揽胜星脉:力与颜值兼具

OC2_7885-编辑

而本次试驾的路虎揽胜星脉又是另一种味道:作为一辆全能全地形豪华SUV,路虎揽胜星脉基于捷豹路虎智能全铝架构打造,集前卫、精湛科技及卓越性能于一身,多功能的设计令此次公益试驾之旅充满乐趣;采埃孚八速自动变速箱、四驱系统以及智能动态传动系统为驾驶者带来平顺驾驶感受;引入InControl智能驭领以及双屏尊享触控信息娱乐系统(Touch Pro Duo)为驾驶者带来强大的功能性及直观的操作体验。作为路虎揽胜家族的全新力作,全新揽胜星脉填补了揽胜极光和揽胜运动版之间的市场空白。

OC2_7716

最后:此次公益行,是捷豹路虎品牌社会责任与品牌精神的生动展示。通过这次公益慈善活动,不仅体验了捷豹路虎两款不同车型的优秀产品特性,更体现出捷豹路虎品牌积极投身社会公益事业的热情与爱心,为这次走进秦皇岛社会福利院,关爱特殊青少年儿童的爱心之旅赋予了非凡含义。

今后,捷豹路虎将继续致力于慈善事业,传递爱和力量。未来更多精彩,我们拭目以待。

编辑:王曙光
路虎 踏浪 试驾 公益 媒体
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢