“短贷长投”伤及现金流 沃特玛全体职工放假半年 寻找大战略投资者可解燃眉之急

来源:凤凰网作者:e公司2018-06-28 15:56 2018年06月28日 15:56:00 0
分享到:
导语

6月28日,深圳市沃特玛电池有限公司向全体职工发出通知,称公司2018年以来一度出现资金困难的紧张局面,多方媒体也相继报道了近半年的危机,相信各位(员工)已经感受到了公司的这份窘境。

e公司讯,6月28日,深圳市沃特玛电池有限公司向全体职工发出通知,称公司2018年以来一度出现资金困难的紧张局面,多方媒体也相继报道了近半年的危机,相信各位(员工)已经感受到了公司的这份窘境。

为解决因公司订单不足、资金困难给全体职工带来的职业发展影响,经公司高层战略研究决定:自2018年7月1日起全体职工放假六个月,期间工资按规定支付、五险一金按规定购买。沃特玛内部人士向e公司记者证实了这份通知的真实性。

来源:e公司

源标题:订单不足、资金困难 深圳沃特玛全体职工放假半年

编辑:王曙光
沃特 深圳 职工 订单 全体
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢