阿尔伯塔大学获得50万美元投资 旨在研发部署互联及自动驾驶车辆

来源:gasgoo.com作者:李文龙 盖世汽车2018-06-29 10:56 2018年06月29日 10:56:00 0
分享到:
导语

据外媒报道,阿尔伯塔大学获得了加拿大交通部的资金(50万美元),旨在帮助加拿大城市及自治市的互联及自动驾驶车辆的研发及部署做准备。该笔资金将备用与解决与互联与自动驾驶车辆相关的技术、政策及监管问题,并为该类车辆的上路行驶做准备。阿尔伯塔大学获得了50万美元的资金,用于开展试点项目,旨在寻找提升有关互联车辆车载通信的隐私保护事宜。加拿大交通部及加拿大创新科技与经济研发紧密合作,并积极与其它国际机构、各级政府制定加拿大互联及自动驾驶车辆上路行驶的国家标准。详见正文。

产能布局,黑科技,前瞻技术,阿尔伯塔50万投资,加拿大交通部互联汽车投资,加拿大自动驾驶准备

外媒报道,阿尔伯塔大学(University of Alberta)获得了加拿大交通部(Transport Canada)的资金(50万美元),旨在帮助加拿大城市及自治市的互联及自动驾驶车辆的研发及部署做准备。

该笔资金将备用与解决与互联与自动驾驶车辆相关的技术、政策及监管问题,并为该类车辆的上路行驶做准备。阿尔伯塔大学获得了50万美元的资金,用于开展试点项目,旨在寻找提升有关互联车辆车载通信的隐私保护事宜。

目前,许多上路行驶的车辆都已实现部分自动驾驶(ADAS)功能,包括:车速控制、制动与转向辅助等。加拿大交通部关注了部分自动驾驶车用部件,评估其对提升加拿大整体交通安全的贡献。该机构还通过联合国与各国政府开展合作,制定相关的指导法规及监管要求,促进自动驾驶车辆创新及自动驾驶安全功能的合理部署。

加拿大交通部及加拿大创新科技与经济研发(Innovation, Science and Economic Development Canada)紧密合作,并积极与其它国际机构、各级政府制定加拿大互联及自动驾驶车辆上路行驶的国家标准。(本文图片选自canadianautoworld.ca)

编辑:王曙光
伯塔 阿尔 驾驶 车辆 互联
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢