消协调研发现:这些汽车4S店受欢迎

来源:youth.cn作者: 广州日报2018-06-29 11:13
分享到:
导语

为了解消费者对深圳汽车4S店品牌的推荐情况,深圳市消费者委员会联合福田区消费者委员会,对深圳市内知名的20家汽车4S店进行调研,通过线上和线下的调查,共计收集2085个有效样本。

广州日报讯 (全媒体记者阮元元 通讯员胡蓉)为了解消费者对深圳汽车4S店品牌的推荐情况,深圳市消费者委员会联合福田区消费者委员会,对深圳市内知名的20家汽车4S店进行调研,通过线上和线下的调查,共计收集2085个有效样本。

hhhh

根据昨日公布的结果,在本次调研中,20个汽车4S店品牌整体的平均净推荐值为33.9分。排名第一的是捷豹路虎,净推荐值为55.0分;其次是奥迪,净推荐值为47.4分;第三名是上汽通用别克,净推荐值为47.2分。

前十名品牌分为:捷豹路虎、奥迪、上汽通用别克、雷克萨斯、上汽荣威、沃尔沃、上汽通用雪佛兰、奔驰、宝马、广汽传祺。

本次调查从服务态度、整体环境、售后服务、服务内容、沟通渠道及其他方面等六个维度展开,“服务态度”与“整体环境”是消费者最主要推荐的原因,“服务态度”推荐比例最高,为74.5%。

本次调查中,女性消费者与男性消费者的比例约为3:7,其中31岁~45岁是主要消费者占比49.3%,31岁以上的消费者占比为60.3%;75.8%的受访者学历为本科/大专及以上;公司管理人员的比例最高,为28.3%,其次是公司一般职员,占比为25.7%。69.5%的受访者其个人月收入超过8000元。

编辑:xiangxiufang
调研 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢