兰博基尼混动超跑曝光 或接替Aventador

来源:易车网作者:杜宇2018-06-29 11:33
分享到:
导语

近日,有外媒曝光了一组兰博基尼混动超跑的照片,新车未来或将替代Aventador车型。此次外媒仅曝光了车辆的图片,但并未披露相关的动力信息。

易车讯近日,有外媒曝光了一组兰博基尼混动超跑的照片,新车未来或将替代Aventador车型。此次外媒仅曝光了车辆的图片,但并未披露相关的动力信息。

据报道,这款混动超跑的原型车已经在几周前意大利举办的私人活动上进行展示。而通过所曝光的图片来看,新车借鉴了一些毒药车型的设计元素。其车头造型非常凶狠,日行灯带被设计在保险杠的棱角处,此外车辆还配备了面积很大的前风挡玻璃。

车辆将采用混动形式,发动机依旧放置在座椅的后方,不过外媒并未曝光新车的动力细节,据猜测,新车未来或将替代Aventador车型。有关于兰博基尼混动超跑的最新消息,易车将持续关注。

编辑:xiangxiufang
兰博基尼
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢