受英国“硬脱欧“影响,捷豹路虎欲缩减英国业务

来源:新浪作者:于健 新浪财经2018-07-05 15:55 2018年07月05日 15:55:00 0
分享到:
导语

北京时间5日早间消息,英国最大汽车制造商捷豹路虎周三表示,所谓的“硬脱欧”将使其每年损失超过12亿英镑的利润,这意味着其未来将不得不大幅缩减在英国的业务。

新浪美股讯 北京时间5日早间消息,英国最大汽车制造商捷豹路虎周三表示,所谓的“硬脱欧”将使其每年损失超过12亿英镑的利润,这意味着其未来将不得不大幅缩减在英国的业务。

捷豹路虎CEO拉尔夫-斯佩斯(Ralf Speth)表示:“我们迫切需要更大的确定性,以继续在英国进行大量投资,并保护我们的供应商、客户和4万英国员工。”

他表示:“一项糟糕的脱欧交易将使捷豹路虎每年损失超过12亿英镑的利润。作为结果,我们将不得不大幅调整我们的支出。过去五年,我们在英国的支出约为500亿英镑,并计划未来5年再增加800亿英镑。”“如果我们面临错误的结果,这一计划将面临风险。”

来源:新浪网

原标题:捷豹路虎:英国“硬脱欧”我们就退出英国

编辑:王曙光
英国 路虎
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢