受英国“硬脱欧“影响,捷豹路虎欲缩减英国业务

来源:新浪作者:于健 新浪财经2018-07-05 15:55 2018年07月05日 15:55:00 0
分享到:
导语

北京时间5日早间消息,英国最大汽车制造商捷豹路虎周三表示,所谓的“硬脱欧”将使其每年损失超过12亿英镑的利润,这意味着其未来将不得不大幅缩减在英国的业务。

新浪美股讯 北京时间5日早间消息,英国最大汽车制造商捷豹路虎周三表示,所谓的“硬脱欧”将使其每年损失超过12亿英镑的利润,这意味着其未来将不得不大幅缩减在英国的业务。

捷豹路虎CEO拉尔夫-斯佩斯(Ralf Speth)表示:“我们迫切需要更大的确定性,以继续在英国进行大量投资,并保护我们的供应商、客户和4万英国员工。”

他表示:“一项糟糕的脱欧交易将使捷豹路虎每年损失超过12亿英镑的利润。作为结果,我们将不得不大幅调整我们的支出。过去五年,我们在英国的支出约为500亿英镑,并计划未来5年再增加800亿英镑。”“如果我们面临错误的结果,这一计划将面临风险。”

来源:新浪网

原标题:捷豹路虎:英国“硬脱欧”我们就退出英国

编辑:王曙光
英国 路虎
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢