2018年6月奥迪销量:中国销量43,851辆 奥迪Q5和奥迪A6L下滑严重

来源:极速侠2018-07-06 17:39 2018年07月06日 17:39:00 0
分享到:
导语

刚刚过去的6月份,对于奥迪品牌而言并不好过,在经历了连续三个月的高速增长后,奥迪6月销量出现了下滑。最新数据显示,一汽-大众奥迪品牌6月份共计销售新车43,851辆(不包含进口车),同比去年出现了5.6%负增长

刚刚过去的6月份,对于奥迪品牌而言并不好过,在经历了连续三个月的高速增长后,奥迪6月销量出现了下滑。最新数据显示,一汽-大众奥迪品牌6月份共计销售新车43,851辆(不包含进口车),同比去年出现了5.6%负增长。

奥迪6月中国销量43,851辆,奥迪A4L销量破万

从具体车型来看,表现较好的是奥迪A4L和奥迪A3。其中,奥迪A4L共销售新车12,763辆,同比增长29.1%;奥迪A3销售新车7,698辆,同比增长14.3%;

但是,奥迪Q5与奥迪A6L的销量都出现了大幅度的下滑。其中,奥迪Q5销售新车8,614辆,同比下降18.1%,奥迪A6L销售新车8,917辆,同比下降25.6%。此外,奥迪Q3共销售新车5,785辆,同比下降21.1%。

奥迪6月中国销量43,851辆,奥迪Q5下滑严重

奥迪品牌传统强势车型A6L与Q5双双出现大幅下滑的原因不是偶然的,一方面是由于这两款车型已经属于换代末期,产品竞争力严重不足,另一方面,奔弛E级、宝马5系以及GLC等车型抢占了原本属于奥迪的市场份额,导致被奥迪长期垄断的地位被打破。

随着全新一代奥迪Q5L的上市,相信会为奥迪销量注入一针催化剂,为下半年的销量带来转机。

编辑:闫祺
奥迪 销量 中国
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢