电咖EV10升级版在上海地区开启预售 综合续航里程320km

来源:易车网作者:朱永磊2018-07-09 10:31
分享到:
导语

7月7日,电咖旗下首款电动汽车EV10的高续航版本EV10 Pro300同步启动上海地区的预售。新车的综合续航里程将提高至320km。

易车上海报道 7月7日,电咖旗下首款电动汽车EV10的高续航版本EV10 Pro300同步启动上海地区的预售。新车的综合续航里程将提高至320km。同时,电咖汽车与永达集团联手打造的电咖上海体验空间也正式开业,

电咖汽车还为上海地区首批限量用户带来6重预售优惠。试驾即送马克杯,订车可享丰富大礼包:优先体验、优先选配、优先提车权,获赠充电桩或价值2500元电卡,获赠3年免费保养+1年免费道路救援,花+鲜花月卡特价权益,电咖汽车3年回购活动特价权益。

EV10 Pro300

EV10 Pro300

EV10 Pro300

EV10 Pro300

电咖EV10在去年广州车展上市,而此次升级版车型将续航能力进行了提升,而其他方面与现款车型基本保持一致。新车的综合续航里程将提升至320km,而现款车型的综合续航里程为155km,提升里程可不小。

EV10 Pro300

EV10 Pro300

目前在售的电咖EV10是该品牌的首款产品,其定位于微型电动车。参考现款车型,补贴前指导价区间为13.38-14.18万元。其车身长宽高分别为3692/1650/1532mm,轴距为2400mm。新车内外设计较为简洁并附有活力,之前推出的车型上采用纯电动系统驱动,由永磁同步电动机和三元锂电池组成,最大功率为41kW,额定功率21kW,峰值扭矩150Nm。同时,官方公布其续航里程为155公里,快充模式下该车的电池容量从0充到80%需要48分钟。

编辑:xiangxiufang
上海地区 里程 续航 升级版 预售
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢